▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:А как иначе-то?
Хотеть жить в любом другом городе, поселке, деревне нашей страны и планеты.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:минус на форуме
Это почему это? Wereyoung wrote:и услышав, что он второй, хмыкнул «бля, теперь мне это говорят и мужчины!»
Sadly fixed. Arseniy wrote:теперь все знают, что я дружелюбен и обаятелен
Я думал, и так все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:пришло вообще всего трое
Пашу проще вытащить, по-моему.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:Sadly fixed.
Ты чего-то недопонял. Теперь понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote: этот момент Арсения поджидал, видимо
После чего я ещё минут пять над этим смеялся. Ну просто картинку реально представлять нужно: стоит человек в центре города, вокруг него мельтешат туристы, как русские, так и не очень, мирно ползают присоборные калики с просьбой „дядьдайнапокушать”, журчит фонтан. И вот он осторожно достаёт из рюкзака рубашку, подносит к лицу и, подрагивая ноздрями, втягивает ароматы. Фетишизм, короче, тот ещё. А на деле-то всё оказалось не так. Wereyoung wrote:легализованного секса
У нас секс тоже неподсуден, в общем-то. Просто только бесплатный. А там он лицензионный, за деньги. Интересно, есть ли сексуальное пиратство?Wereyoung wrote:Петербург оказался слишком злобным, бессердечным болотом не для людей, и без пары пистолетов и винтовки я туда больше не поеду.
Так.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
TDM wrote:тыц
Вооот, уже другое дело. Arseniy wrote:Интересно, есть ли сексуальное пиратство?
Ну как, бесплатно же скачивают прыщавые асоциалы порнуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Так.
Не так. Совсем. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
=)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung wrote:Теперь мне понятно, почему он часто употребляет «возраст 25 лет» как некий предел, когда менять что-то поздно.
А что именно стало понятно? Какая аргументация? Мне интересно =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:Чернофениховский телефон у меня вроде как был, но это было давно и неправда.
Мясорядовский в первом посте темы, мой телефон остался таким же (8 950 020 78 96), а мы пока будем друг другу бить морды на тему "куда идти", и тебе сообщим ближе к среде, потому что встреча в четверг (вроде все на этом сошлись). У нас огромные способности к самодеорганизации, да. Точкой рандеву будет станция метро (на выходе с эскалатора!!1), день и время, так что найдёмся без проблем. 99% что метро из центральных. Кстати, как узнаешь - отпиши время, с которого ты свободен.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Fenih wrote:Какая аргументация?
Ты очень юн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Разумеется, никакого часа "икс" нет, но примерно к этому моменту (и даже раньше, я новорб с запасом). Я щитаю, что заканчивает формироваться характер, привычки и всё остальное. Впоследствии он меняется только под действим сильных потрясений. Могу ошибаться, да. Тем не менее я считаю, что, например, никаких принципиальных изменений во моём характере больше не произойдёт. И, наверное, это уже грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:я считаю, что, например, никаких принципиальных изменений во моём характере больше не произойдёт.
То есть я навсегда останусь таким мудаком как сейчас? Нет, мне не нравится в это играть эта гипотеза.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Шапку обновлять будем или нафиг?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Fenih wrote:никаких принципиальных изменений во моём характере
Lumisade wrote:навсегда останусь таким мудаком как сейчас?
Характер, по-моему, вообще к остаться мудаком/немудаком имеет мало отношения. Привычки, образ мышления, отношение к главным вещам и выделение вещей как главные - да. Впрочем, тот единственный раз (из двух, возможно) Фених высказался именно в этом ключе - остаться мудаком или нет. Fenih wrote:А ещё я совершенно не помню
Зато запомнился. И вообще, я много чего приврал и польстил в мелочах, но со всей честностью. MaxStajner wrote:Шапку обновлять будем
Только данные о первой встрече не стирайте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Trismegist wrote:Благодарил: 0 раз
Я только сейчас заметил, что Трисмегист такой же стильный и концептуальный, как Дефанкт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Я только сейчас заметил
А я давно, но молчал Пусть колится теперь.
|
|
|
|
|
|