▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
qpMM wrote:Ну и дела! я 350 рублей за свои слоупочные 256 плачу
7 мегабит за 380, по ночам 10. Exarcophagus, привет = )
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
TasmanianDevil wrote:qpMM понимаю как не знаю кто...
Это радует А то развели тут, хоть новую "У кого сколько.." тему создавай.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Бля, теперь и я с компом попал - при входе в нормальном режиме после загрузки виндоса просто тупо чёрный экран. При и безопасном режиме всё грузиться...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
Как у вас там всё в миг развилось и подешевело, а у нас идут разговоры о счётчиках на траффик, типа дадут тебе квоту, скажем, 60Г, а всё что сверху - отдельная плата, говнюки буржуйския =(
Плачу порядка 1000р за 5/0.8 Мбит, пока анлим на скачку, хотя я вижу, что таки урезают канал, как только я начинаю уж больно резво тянуть, естественно, всё отрицают )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А как это сделать?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю из-за чего - до этого работал нормально, а счас вот вошёл - и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Теперь внезапно заработало, только с более тёмным экраном.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, компьютер (как и всякие схемы) мне малоинтересны. Я обычно ремонтников вызываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я склоняюсь к перегреву. Это чревато в дальнейшем?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да не - с прошлого лета комп. Ему "отдыхать" давать чаще, или лучше диагностику провести?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, мне лишь предлагало зайти через три безопасных режима (через один из них не вышло), либо же, начать стандартную загрузку винды.
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
Rodriga wrote:Как у вас там всё в миг развилось и подешевело, а у нас идут разговоры о счётчиках на траффик, типа дадут тебе квоту, скажем, 60Г, а всё что сверху - отдельная плата, говнюки буржуйския =(
Плачу порядка 1000р за 5/0.8 Мбит, пока анлим на скачку, хотя я вижу, что таки урезают канал, как только я начинаю уж больно резво тянуть, естественно, всё отрицают )
Не везде всё хорошо, но дела идут на поправку. У вас же, как я вижу, всё наоборот. У меня : до 14 Мбит/с днём и до 40 Мбит/с ночью. Цена вопроса - 790 рупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
OldVyaine wrote:в Финку нужно эмигрировать, там законодательно закреплено право на тырнет)
У меня друг там работал продолжительное время, его слова по этому поводу: "Там платят только за подключение" Надо мохнов опять напустить (наверное буду похож на кореННого жителя) и эскейпироваться туда Low_Pressure wrote:А это по необходимости (работа или прогеймерство) или более дешевых тарифов нет? Просто у нас с учетом Wi-Fi-роутера и 7Мбит скорости хватает на два компа и коммуникатор со скайпом, даже более чем. При том, что постояннно раздаются и качаются торренты и временами смотрится потоковое видео (правда последние две вещи одновременно не пашут, но это мелочи).
А оно недавно так стало, в том месяце было в два раза меньше, что как раз те самые 7Мбит днём и 20 ночью. Нормально было и качать и раздавать, в принципе. Дешевле тарифы есть, так-то. Это всё нехватка времени наверное, в большинстве случаев надо побыстрее слить или залить, а у отца так вообще фильмомания.
|
|
|
|
|
|