▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
А я за неделю посмотрел всех Поттеров, чтобы попасть на последний сеанс последней части Могу сказать, что доволен только Куароном - чувак очень интересно передал атмосферу книжки, посмотрел запоем. Все остальное - лютая херня (читал только четыре книжки - первые три вполне неплохие детские произведения, потом пошла какая-то заунывная хрень, которая и детей не порадует, и на серьезное чтиво не тянет имхо). Собссна, только последняя (кроме упомянутой 3й) мне и понравилась - но это из-за и общей развязки скорее всего.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Death Race
я вот думаю, ст оит ли вторую часть смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MeatWolf wrote:Посмотрел Death Race. Вот это дело! Правда, Стэтэм ведёт себя так, будто снимается в одном бесконечном боевике уже лет десять, даже выражение лица почти не меняет, но драйв у картины будь здоров.
Та ни. Как мне по этой части показалось, драйв там ровно в одном месте, где лысого машиной распидарасило, да еще и на камеру. Так неожиданно было, чуть попкорн обратно не пошел, хе.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Maliceth wrote:Это ты эпический не ценитель хороших актрис
даже если это и так, в четвёртых пиратах нет хороших актрис. Не завезли. Вот в первых трёх частях была. Maliceth wrote:Кино не есть только удовольствие. Вы просто не просто неправильное кино смотрите; скорей даже не неправильное, а слишком большую его долю.
наличие в фильмах П. Крус не делает фильмы лучше и правильнее. К счастью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:в четвёртых пиратах нет хороших актрис.
Все русалки очень даже ничего. Не в смысле на лицо, а в смысле игры. Вполне достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Которая ещё у Гиллиама в „Имажынариуме” играла
Лили Коул? Не прочухал момент. Arseniy wrote:Основная-то хвостатая пострашнее будет
не страшнее Пенелопы, это уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Основная-то хвостатая пострашнее будет.
Она специально, видимо, такая инфантильная и жутко зажатая.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Она специально, видимо, такая инфантильная и жутко зажатая.
ну, дык. Она ж юна и неискушённа. Мущин, тем более таких видных, как падре, и не видела, поди. Arseniy wrote:не снималась Лили в „ПКМ”
ну и славно. А то я собой уже недоволен был.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:тем более таких видных, как падре
Падре гомика напоминает манерного, уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Падре гомика напоминает манерного, уж простите.
простите, а кого тогда Депп напоминает?) да и вообще, откуда бедной девочке-русалке знать, чем волнующие мущины от манерных гомиков отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:простите, а кого тогда Депп напоминает?)
Вот НЕ НАДО!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Посмотрел Последнего самурая. И не плохо, и не хорошо. Не настолько приторно, чтобы бросить на середине, но и не настолько приковывает внимание и интерес, чтобы сказать, что фильм хорош. Круз, в принципе, сыграл достойно, но самая идея "попал в плен, перевоспитался, перешёл на сторону врага" уже несколько избита и в некоторых других фильмах реализована лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
А я сходил вчера на новый Пункт Назначения. Однозначно могу сказать лишь то, что он явно лучше предыдущего: происки смерти стали чуток адекватнее и правдоподобнее, хотя противное ощущение нелепости происходящего все равно остается. Ну не может так быть! Но оно и понятно, фильм-то мясоориентированный, но можно было отыграться и на более выверенных и логичных сценах смерти (например, первая же, которая крупным планом, и с которой, в принципе, и начинаются 3D эффекты). О самих эффектах: неплохо; впервые я почувствовал некоторое погружение в экран и объем задействованных острых и прилетающих в тебя предметов, и даже пару раз дергнулся от испуга. Хотя вид вот этой бурлящей кашицы красного поноса (крови, то есть) уже портит впечатление. В очередной раз не понравился центральный главный персонаж, с чьего беспокойного видения и начинается кино - актеров что ли таких заунывных подбирают, которые кроме напряженных с нахмуренными бровями лиц и распахнутым тупым задумчивым взглядом ничего выдать не могут. Да и остальные герои тоже какие-то "не при делах". А когда они еще и начинают рассуждать... Зато появление Тони Тодда (расследователь по убийствам из 1-ой и 2-ой части) вызвало тихий, крошечный восторг - его мрачное выражение лица, да и попросту сама роль, нагнетают некоторую атмосферу. Концовка же вызвала неоднозначные ощущения: С одной стороны - "О, это же из первой части главный герой! Интересно!", а с другой - "Че-то не вяжется действо: и по времени происходящее не сходится, и по декорациям". И вроде как получается, что франшиза замкнулась, финальная часть, и можно было это списать на, так сказать, последний выдох, чтобы уже как-то все покончить, но я не думаю, что продюсеры успокоятся, и конвейер остановлен. И тогда завершающая сцена таки провальная.
|
|
|
|
|
|