▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Dismayer wrote:Думаю, что в первую очередь в США
нет, в США фармбизнес правильный - т.е. на тех лекарствах, которые людям реально нужны и они их получают. есть исключения или спорные препараты. но пиздец творится только в РФ.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И снова я пришёл поныть. Да, до пол-ки лень идти.
Короче, проблема чем-то похожая на то, с чем я сюда раньше приползал, только теперь локализация не в затылке, а в левой задней части шеи (вплоть до затылка) и трапецевидной мышце. Боль классически усиливается при нагрузках, напоминает состояние повышенного давления. Присесть-разогнуться - мучение. Отдаёт в левое ухо, в виде заложенности. По интернету пошарился, но там сложно найти именно то, что мне надо, в основном либо про голову пишут, либо про шею, информация о болях левой стороне обширна и разношёрстна, так что составляет проблему найти то, что близко к моей проблеме.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лень, очереди, талончики, нехватка времени.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Flixxxer wrote:точно не рак, отвечаю.
А что при раке было бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Trismegist wrote:Три дня поноса и смерть
не путай с холерой!
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
От физнагрузок, наверно, опять.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я вам больше доверяю, даже когда вы мне страдать и пить мочу советуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучше Батюшку.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале JAMA Oncology, а кратко о нем сообщает издание The Sun.
Результаты наблюдений медики объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.
К такому выводу ученые пришли, наблюдая в течение четырех лет 97 тысяч человек. По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
Всего ученые обнаружили 15 видов папилломавирусов человека, приводящих к раку гортани. HPV-16 — самый распространенный из них. Обычно папилломавирусы передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, тогда как другие приводят к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок.
В Великобритании за последние 30 лет рак гортани получил все большее распространение. Ежегодно заболевание находят у пяти тысяч граждан страны. Рак гортани, как правило, возникает из-за курения и употребления алкоголя. HPV-16 может приводить, кроме рака шейки матки и гортани, к раку полового члена, влагалища и ротовой полости.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|