▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
99% что у него скин форума, где нет этой кнопки. У Технишена их тридцать штук — ему их ставить очень трудно. Wereyoung wrote:Характер, по-моему, вообще к остаться мудаком/немудаком имеет мало отношения. Привычки, образ мышления, отношение к главным вещам и выделение вещей как главные - да. Впрочем, тот единственный раз (из двух, возможно) Фених высказался именно в этом ключе - остаться мудаком или нет.
Категория "Мудак", возможно, вещь зависит от восприятия окружающими. А в общем и целом — я не могу выделить ключевые характеристики этого понятия, и поэтому не знаю, можно ли это изменить.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
bessmertnik wrote:И я, наверное, сейчас всё-таки выложу фотографии ((((((=
Значит, ждать осталось всего неделю! Между тем предлагаю всё-таки определиться, куда мы отправимся 21-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Между тем предлагаю всё-таки определиться, куда мы отправимся 21-го.
Я за заведение с пиццей, и поскольку никто не хочет злоупотреблять, считаю что это неплохой вариант.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Мы обязательно должны выпить вдвоём вне рамок следующей встречи. И в рамках встречи тоже, разумеется.
Всенепременно. У меня ведь тоже осталось крайне скомканное и разрозенное впечатление о тебе, пусть и крайне позитивное. Не знаю, когда ты соберёшься собираться на след. встречу, но мои ближайшие поездки выглядят следующим образом: конец сентября — Стокгольмский фестиваль пива и виски, ноябрьский ДР — Москва и Аня, день России в июне 2013 — очередная Ладога (или Онега, высказывались пожелания разнообразить) и неизвестные пока даты лета 2013 — Ирландия. В любые другие сроки буду серде шно рад. Я и в указанные сроки рад буду, но но в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
MeatWolf wrote:Значит, ждать осталось всего неделю!
Вот злодей (((= Поддерживаю предложение про неупотреблятьи заведение с пиццей. ((= По несколько штук фотографий под катом, поэтому они будут маленькими. Если кому-то хочется посмотреть большие - скажите, я напишу адрес альбома. (Или сами найдетё ((= ) Нурлан прячется за пивом Внимание Трисмегиста целиком и полностью отдано футболу Дмитрий солидарен с Трисмегистом, Вяйне хитро косится на объектив Фених внимательно слушает Трисмегиста Макс ушёл в себя, но скоро вернётся (= Арсений внимателен и серьёзен "Да, он всегда такой серьёзный" Арсений отправляет фотографии на форум Все тут же заинтересовались "Дмитрию надо руки качать? Да что Вы говорите!!" Вяйне пугает объектив (((((((= И играет в "кручу-верчу-запутать хочу" стаканом с оставленными Трисмегистом деньгами. Да, одним стаканом. Нет, не спрашивайте. Да, именно так. Нет, еще нет. ((= Нурлан грустно вертит в руках зубочистку. Пиво ещет не принесли просто (((= А вот Арсению принесли! (((= Антон нас покидает Добыча Макса Тот самый ужас и кошмар - Нурлан и ТЕ САМЫЕ ДИСКИ (= Поехали дальше (= После первых двух голов, когда водку всё-таки принесли (= Нет, Макс не спит. Он тоже удивлён количеством водки (= Арсений улыбается!!! Браво, браво, было просто замечательно ((= Уффф! Товарищи, если я где-то ошиблась - простите! И напишите мне об этом (= После 4-х часов характерного танца в очень быстром темпе хочется лечь и лежать (= И да, увеличить фотографии прямо в посте лично мне очень легко, так что если надо - говорите (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
bessmertnik wrote:Он тоже удивлён количеством водки (=
Судя по мечтательному выражению - приятно удивлён. Спасибо за фотографии! И дай, пожалуйста, ссылку на альбом с большими фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
bessmertnik wrote:Так лучше?
Побольше б. Но вспышка, конечно, страшная вещь: мой портрет со вспышкой хоть сейчас на стенд „Их разыскивает милиция”.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Fenih, http://fotki.yandex.ru/users/taaiiliira/album/188999/Еще больше будет 800х536, не многовато? Хотя.. Если соображу быстренько. как изменить, сейчас 600х402 сделаю. Не расстраивайся, вспышка 1 из миллиона красит, честно-честно. В живую ты горааааздо симпатичнее (((((= И у меня вопрос - почем мы обязательно прячемся по тмным прокуренным помещениям, а не ходим гулять в солнечную погоду? И физическая активность, и посмотреть можно много чего, и фотографии были бы в разы лучше.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Макс ушёл в себя, но скоро вернётся (= Спасибо (=
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Да и жара с солнцем сами по себе отнюдь не алё
Товарищи, сколько с начала июля было тёплых дней? Я насчитал около двух солнечных, в которые было больше 20 градусов. bessmertnik, ещё раз спасибо за фотки. Насчёт улицы — я не против, но в этот раз все будут голодные и уставшие после работы. В таком состоянии гораздо приятнее сидеть за столом, чем где-то ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Что-то я её вверху не наблюдаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Я здесь похож на толстого китайца.
Да, но какое выражение лица.
|
|
|
|
|
|