▪
Разговор на общие темы
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Ох, почтенные, расскажу я вам историю про ентырнет.
Все время, сколько я пользовался аськой, я использовал Миранду. Не знаю, почему именно ее - просто так получилось. И пользовался я ей довольно долго, пока не стал замечать странную вещь - очень часто мне приходят сообщения от людей, которые вроде как в оффлайне. Меня это озадачило. А потом внезапно в оффлайн провалился весь немногочисленный список людей. Я был в замешательстве, ибо общаться, когда не знаешь, в сети человек или нет, довольно проблематично. Сегодня с утра меня вдруг прибило выяснить причину этого мракобесия, и после довольно продолжительного истязания гугла я выяснил, что эта проблема связана с добавлением контактов через Миранду. В итоге получилось, что не видел я тех, кто добавлял меня, пользуясь квипом, и единственный способ исправить это был довольно радикальным - сменить номер аськи нафиг. Я решил подойти к этому вопросу со всей серьезностью, и добиться того, чтобы в новом номере моей аськи были заветные цифры 1488. Довольно долгое время (часа три точно, а то и больше) я упрямо регил асечные номера (сейчас это довольно непросто, кстати, ибо делается через почту, и увидеть номер можно только если подключиться). Первые 13 номеров были уродливыми и не подходящими моим извращенным требованиям. И когда я уже и не надеялся, что мне попадется то, что нужно, я решил, что заберу тот номер, который выпадет четырнадцатым по счету. И когда я увидел четырнадцатый номер, я прослезился от умиления. Это был номер, эпичность которого зашкаливает. 1488-359. Я не знаю, как и откуда он взялся - это определенно знак и благословение Великого Одина. Теперь буду пользоваться дико концептным номером. Только молодость! Только хардкор! Только печенье!
Это не шутка, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Честно говоря, так и не понял, за что меня на ДС з/б.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote: за что меня на ДС з/б
После коллективного мдртр-совещания мы решили. Что пора. Потому что ты идиот. Но это-то не беда. А вот то, что ты всюду со своим идиотским мнением лезешь — беда. И ещё какая.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
На форуме с мнением я не лез в последнее время.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да я понял. В принципе, за дело, но только я там никого не оскорблял и на личности не переходил. Ну это ладно. Важно другое - почему на 2 с половиной дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Легче жить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Важно другое - почему на 2 с половиной дня?
А вот так. (Кстати, я на три выписывал, а не на два с половиной.) В следующий раз будет на неделю. А потом будет бессрочно. MaxStajner wrote:Легче жить будет.
„Многие знания — многие печали”, — как писано в одном бестселлере изрядной давности. HA7tur wrote:MaxStajner- это какая-то N-ая инкарнаяция sathus'a
Его брат по разуму. Или его отсутствию.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
fenryr wrote:А потом будет бессрочно.
Это что ж такое-то сделать в новостях надо будет? Не, ну вы меня с этим Сатусом не сравнивайте - даже для меня обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:какая выгода в вашем метро теракты-то проводить?
чисто гипотетически в сложившейся в экономике страны ситуации: переключить общественное внимание со скупки сахара и подсолнечного масла на более патриотический канал
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
TasmanianDevil wrote:Ну и нахер мой релиз удалили?
Не в том месте вопрос задаёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
TasmanianDevil wrote:Ты тоже чтоли из тех, кто устраивает эту клоунаду "я ушёл" ? )))
Релиз будешь переоформлять или нет?
|
|
|
|
|
|