▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dr.Stein wrote:клавишей карты где-то в ебенях
Я вот сколько на людей смотрю, сколько слушаю, как они привыкают к дефолтным раскладкам, всё тихо задаюсь вопросом: а я один, что ли, под себя переделываю управление? И не знаю, мне в последнее время и с мыши целиться не очень удобно и приятно, однако это да, с геймпадом атмосфернее™.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
OldVyaineOldVyaine wrote:И поймать. Точнее, тянет, но перегревается через пару часов.
Скорее всего тебе надо ее просто почистить от скопившейся пыли, будет как новая. Пробовал? А перегрев фиксируешь по факту глюка или программно видишь температуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
О, да это же аналог моего радеона 4850, у тебя такой же древний драндулет 2008 года. Отличные карточки, живы и пыхтят до сих пор. Не знаю как тянула твоя нвидеа, но у меня с радеоном Ведьмак2 отлично летал не далее как минувшей осенью. Потому, собственно, и предложил. Вот скачай простую софтину: https://www.techpowerup.com/downloads/2089/real-temp-3-70/start?server=4. Она в основном для центрального процессора (cpu), что не менее полезно, но в левом верхнем углу температуру графического процессора тоже показывает - кнопочка gpu. Если превышает заданную температуру (по умолчанию 100, лучше поставить 90) - сигналит. Глюки из-за перегрева у меня были такие же год или два назад. Под игровой нагрузкой температура видяхи сразу поднималась до 80-90, что уже ненормально, потом медленно ползла за 100-105 и уже тогда система вылетала. После продува выше 80 не поднималась даже при стабильной максимальной нагрузке, что сразу видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dobrocleric wrote:Hard West
Поиграл час-другой, снес, любительщина какая-то. Как будто игру делали в девяностые (причем в плохом смысле этого слова) -- спрайтовые персонажи, скудный графон. Атмосфера дикого запада представлена очень условно, к тому же эти черти из ада ну совсем ни к чему (понимаю, что это попытка хоть какую-то оригинальность привнести, но...). Боевка на 100% сперта из Х-СОМ, те самые два движения за ход, та же самая система укрытий (даже захотелось вновь в него поиграть, но нет, с Х-COM я завязал, по крайней мере в его первой инкарнации, вторую пока не ставил). Определенный интерес и оригинальность представляют открываемые игральные карты, позволяющие получать интересные ачивки для персонажей, но этого не хватило чтоб удержать внимание. К тому же путешествие по карте мира ну совсем атавистичное, вообще непонятно нафиг она нужна, лишь создает иллюзию выбора локации.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Кто играл в Grim Dawn? (только не говорите сразу что говно, потому что мне очень понравилось, лучший порт дьябло II в истории, а столькие пытались. Правда, надо сказачть что я в не очень многие из них играл )
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
DrakarD wrote:Я добавил в закладки.
Я когда ее покупал, видел, что ты заинтересовался ею Правда у меня в стиме всего 4 френда добавлено, так что это уже 1/4 всей дружеской базы! DrakarD wrote:Может, на распродаже возьму.
Хэй, всего 459 рублей стоила без распродажи, и это совершенно money well spent! За традиционный распродажный ценник (1)99 это вообще сокровище будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
DrakarD wrote:Вижу, ты всего 3 часа наиграл в нее.
От большого брата не скроешься! DrakarD wrote:Dismayer, да я нонче не так много играю.
Да я в целом-то тоже, для меня 3 часа игры -- это два таких хороших добрых игровых вечера (а в данном случае один -- до двух ночи играл в пятницу!). Просто я (в отличие от книг и от музыки) игры считаю расходным жмыхом, и если мне что-то не нравится, бросаю после 10-20 минут shift+del без лишних сожалений. Так что если какая-то игра меня удерживает дольше часа, я уже считаю это большим успехом. При этом кроме скайрима и нью-вегаса за последние 1,5 года ничего до конца не прошел. Но то ж все ради процесса делается.
|
|
|
|
|
|