Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Со многими боссами, думаю, магом даже проще. Я за паладина с мощнющими молниями не доиграл. Тем более чистых магов и не бывает. Щит и меч всем подойдет.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Не, правда, войн и выйгрывать — это вообще ад. А если выйгрывать не у кого-то, а кого-то — за это я сразу готов бросать в серную кислоту и негашёную известь.
"Барселона выйграла Реал" — частенько подобное встречаю на с.ру, и если со взрослыми, пишущими такое, я бы поступал вышеуказанным образом, то школьникам минимум ломал бы пальцы.
Для Дьяблы 2 вышел какой-то патч официальный недавно (спустя дооолгое время с момента выхода предыдущего). Че-то там поменяли даже в части графики. Не вникал, но мельком видел.
Для Варкиа тоже какой-то патч то ли выходил, то ли должен выйти. Также спустя годы.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Если не считать заданий типа «найти зелёные листья», то FarCry: Primal довольно потешный. А то и первобытный, спинномозговой экстаз, если ещё и комментировать процесс (примерно тем же языком, что говорить главный герой). В принципе Ubisoft всё сделали правильно: низвели геймплей и сюжет до примитива и основных рабочих механик, оголили самую мякоть FC3 и FC4. До чего ж чудесно и просто У-У-УУУ-Ы-Ы-ЫЫЫ — оседлать грёбаного медведя, чтоб тот лапой ухуяривал направо и налево по хребтинам, в это время призвать сову (на правах местного дрона), чтоб та впилась кому-нибудь в ебло, или там подпалить пушистых, воющих на луну пидоров, а потом зарядить дубинкой в блядскую харю узурпатора братского народа, да и вообще всячески доминировать и овладевать природой. ДЫАЪ. А знаете, как лечится персонаж? ЖРЁТ МЯСО.
Второй я насобачился, окромя пары боссов, где приходилось призывать кого-нибудь в помощь. Под конец ванильки (ДЛС пока не трогал) уже не особо страшно было. Но все-таки скиллы заржавели за это время. Плюс там был элемент читерства, т.к. я знал, какие шмотки лучше качать и билд подгонял под них. Тут же в первый раз попробую вслепую (хотя какие-то небольшие куски прохождений видел).
Только вот выпускать такие игры в начале рабочей недели - садизм сам по себе.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Hyper Light Drifter — очень залипательная и невероятно красивая метроидвания про да хуй его знает, про что. От сложности не то чтобы коптит, но собирать яйца в кулак приходится практически в каждой новой комнате. А уж боссы с пяток унижений подарят почти гарантировано.