Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Сериалы (TV-Series)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#110675 22.11.2012 13:36
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

О Коммьюнити. Мало того, что без Хармона, так теперь и без Пирса. Вообще, Чейз - истеричка еще та.
Чейз уже умудрился устроить скандал во время съемок третьего сезона. Актер, недовольный своим персонажем, в прошлом году позвонил создателю сериала Дэну Хэрмону и оставил на его автоответчике оскорбительную тираду. Хэрмон не работал над четвертым сезоном «Сообщества», но это не остановило актера от дальнейшего скандала.

В субботу, во время съемок одной из заключительных серий четвертого сезона, Чейз был настолько недоволен своим персонажем, что каждая из реплик казалась ему оскорбительной. Актер сломался и выдал монолог о том, насколько его достала эта роль. Мол, Пирс настолько омерзителен, что он всякий раз с ужасом ждет, что он выкинет. Может, назовет героев Браун и Гловера ниггерами?

Чеви Чейз славился своими вспышками гнева на съемках и вообще слывет сложным актером. Он уже неоднократно высказывал сожаление о своем участии в проекте Хэрмона. В недавнем интервью The Huffington Post UK Чеви заявил: «Это была огромная ошибка! Я взялся за сериал, потому что у меня жена и три дочери, нужно как-то их обеспечивать. Я подумал, что такая работа не помешает. Но работа оказалась отвратительной. В конце концов, это просто ситком — низшая форма телевидения». В защиту актера приведем его цитату о коллегах: «Я все еще здесь, потому что люблю этих ребят, с которыми снимаюсь — они молодцы».

Большая часть 4 сезона уже снята, но несколько серий обойдутся без Пирса Хоторна: актер официально покинул сериал на этой неделе.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#110676 22.11.2012 13:41
The Love

Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times

«В конце концов, это просто ситком — низшая форма телевидения»

Ужель неправда? Так оно и есть.

#110770 22.11.2012 22:45
Kuvadi

Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times

Смотрел ли кто-то сериал "Теория Лжи / Lie To Me"? Стоит ли его смотреть? Если да то с какой озвучкой: LostFilm или NovaFilm?

#110784 22.11.2012 22:56
Arseniy

Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times

Да тут проще спросить, кто не смотрел. Стоит, но не нужно ждать от него многого: несмотря на крутость подобранных актёров и концепта, сериал частенько заносит в сопли и предсказуемое либеральное дерьмо. И чем дальше — тем хуже. Потому и закрыли.

А Novafilm его не переводили, они просто релизили дубляж ОРТ. По подбору голосов, конечно, он лучше.

#110786 22.11.2012 22:59
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

Arseniy wrote:А Novafilm его не переводили, они просто релизили дубляж ОРТ. По подбору голосов, конечно, он лучше.

Я как раз с Лостфильма качал дубляж ОРТ, насколько я помню.
И да, сериал поначалу ничего, но чем дальше, тем хуже. Даже Тим Рот не тянет, к сожалению.

#110868 23.11.2012 00:50
Trismegist

Have thanks: 368 times

Тупое однообразное говно, как и все американские сериалы-детективы. Потому и надоедает, приедается - и кажется, что стало хуже, хотя оно такое с самого начала.
- Так, в зале была тыща человек, как мы найдем среди них убийцу?
- А вон тот почесал левое ухо мизинцем правой руки!!!!1 Взять его!!!!!!1

#110871 23.11.2012 00:54
Arseniy

А ещё если там заключают под стражу ниггера, то обязательно оказывается, что он был невиновен и его подставили злые белые.

#111648 27.11.2012 22:29
Dr.Stein

Ну щас точно у Декса очень крутой сезон. Прошлый стух к половине, а этот наоборот только набирает обороты. Только, чувствую я, героиня Страховски в следующем сезоне пойдет в пластик :(
Давно искал такой список:
[Reveal] Spoiler: Вся матершина Дебры
"Holy Jesus on a Stick!"
"Fuck!"
"Shit!"
"Fuck Nuggets!"
"Asshole!"
"Motherfucker!"
"Fuck me twice on Sundays!"
"Fuck me sideways!"
"Fuck me in both ears."
"I don't fuck and tell."
"A metric fuck-ton."
"Oh, sweet Mary, mother of fuck, that's good!"
"A baby?! A motherfucking roly-poly chubby-cheeked shit-machine, are you kidding me?!"
"FBI? 'Fucking Bunch of Idiots'."
"Shitload."
"Shitcock motherfuck!"
"Mother-shit-fuck!"
"Shit a brick and fuck me with it!"
"Go shit up a rope."
"Jizz-bucket."
"Fuck you!"
"Holy Frankenfuck, snakes!"
"Fuck balls, you're serious... Sir."
"Where in Fucktopia are you?"
"You douche!"
"Double douche!"
"Fuck you...Fuck you twice!"
"What da fuck!"
"Bullshit, you fuckin' drunken whore"
"I'm already fucked up..."
"Blow me!"
"I don't want to step on my dick."
"You are my last ditch ass fucked effort!"
"Fuckin' witness whisperer!"
"I will kick your fuckin' nuts down your throat!"
"Pressure fuckin' point"
"Whenever you have a earth shattering ball crushing mind-fuck of a secret, you should tell your fucking sister!"
"I love you bro but sometimes you're a fucking tard."
"Whoa, fuckpuddle, what do you think you're doing?"
"Fuckin' beef bus!"
"I could give a fuck who you fuck, just don't fuck with my investigation you fuck."
"God Fucking Dammit!"
"Christ on a fucking cracker!"
"Peachy Fuckin Keen!"
"Motherfucking suck bag! You cock munching fucking fuck nugget!"
"We are in a storm of fuck, Dexter."
"Thank the sweet fucking baby jesus!"
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#112238 1.12.2012 15:55
Arseniy

Реально, «Декстер» весь такой ок.

— Вы не слесарь.
— Конечно же слесарь. А вы кто?
— А я продаю косметику Avon.

На этом месте чото так ржал, что пересмотрел его три раза.

#112252 1.12.2012 16:57
Arseniy

Ну отлично, блин, главный антагонист сезона —
[Reveal]: Spoiler
рыдающий гей-мафиози
.

Showtime жарит, одначе.

#112257 1.12.2012 17:18
Trismegist

Arseniy wrote:Ну отлично, блин, главный антагонист сезона —
[Obscure]: Spoiler
рыдающий гей-мафиози
.

Showtime жарит, одначе.

В "Звездной пыли" уже был рыдающий гей-мафиози. Да и вообще это боянище, штамп и Израиль.

#112264 1.12.2012 17:31
Arseniy

Там был комичный педик, к тому же ещё и трансвестит.

А тут — драматичный, трагический, я бы сказал.

#112265 1.12.2012 17:37
Dismayer

Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times

Arseniy wrote:рыдающий гей-мафиози

По-моему весьма харизматичный персонаж получился. Актер так ваще прекрасный

кстати, мой любимый антагонист Декстера - это прокурор Мигель. Вообще шикарная персоналия, очень крутой актер, его сыгравший, ну и вот этот самый баланс дружба/ненависть. Наверное, мой любимый сезон

Самый дебильный антагонист - мексиканец, который вырезал из кожи ремни, поразительно похожий на Махмуда Ахмади Нежада. Там ни характера, ни актерской игры - только весь сезон убегает
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."

#112268 1.12.2012 17:42
Arseniy

Да, сцена в гей-баре так вообще может стать культовой среди сочувствующей публики. Как и прочая слезливость в рубашку.

Dismayer wrote: Наверное, мой любимый сезон

Оригинал, однако. Худший сезон.

Dismayer wrote:мексиканец, который вырезал из кожи ремни

Да, этот дурной какой-то очень.

#112270 1.12.2012 17:45
Dismayer

Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times

Arseniy wrote:Худший сезон.

Да, многие так говорят. Но мне очень нравится концепция баланса на уровне реальной дружбы, а потом резкий поворот на 180 градусов. Ну и, как я уже сказал, лично меня очень сильно приковывает образ прокурора, не знаю почему, мне очень понравилось как он исполнен, проработан и сыгран
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."

#112748 6.12.2012 12:06
Dr.Stein

Ой, вы тут насчет Декса нафлудили, а я не видел.
Меня тоже третий сезон в свое время весьма зацепил и прокурор доставил, хотя мой брат, бывший прокурор и нынешний судья, дико проржался с него :) Вообще, считаю, что целиком слабым у Декса был только 5й сезон, я отуда даже протагониста не помню, а тамошняя Люмпен - это пиздец. 6й, в принципе, хорош за счет первой половины и Моса Дефа, ну и главная интрига там раскусывается задолго до.
Гей-мафиоз оч круто вписался в общую канву, действительно яркий и харизматичный персонаж получился. Новую серию пока еще не видел, ибо уже жаль МИРАНДОЧКУ!11

А, еще смотрим потихоньку 4й сезон Мисфитс. 3й был практически на уровне первых двух, только две серии (слитая потенциально офигеннейшая альтернативная история про фашистов и еще где-то там в начале про сопли Саймона из будущего), а вот 4й пока обескураживает. Первый эпизод - лютая херь, второй с привязанной девкой - ок, третий с трипл Руди - фифти-фифти. Абсолютно не радуют новые герои, ну и баланс бесславно проебали - одни сиськи-письки да траходром.
Роберт Шекли

#112749 6.12.2012 12:57
Saviour

Dr.Stein wrote:3й был практически на уровне первых двух

По-моему, вся эта линия про Саймона-из-будущего вышла кривой и вообще убогой. Ну а концовка так и вообще вбила последний гвоздь. А серии были приличные, ну и Руди, конечно, крут и до сих пор тащит, кстати.

#112750 6.12.2012 13:02
Dr.Stein

По-моему, вся эта линия про Саймона-из-будущего вышла кривой и вообще убогой.

Да, я уже отмечал это. Но в 3м сезоне про это была только одна серия, ну и концовка косвенно (вполне нормальная, кстати, концовка). А вот во втором про это пели намного больше. К тому же, в третьем есть сумасшедшая серия про зомби, которую я наряду с альтернативной историей первого сезона считаю лучшей в сериале.
Роберт Шекли

#112751 6.12.2012 13:34
Dr.Stein

У них еще и рейтинги по сравнению с 3м упали практически вдвое. Мда, чувствую я, продлевать не будут.
Роберт Шекли

#112752 6.12.2012 13:40
Saviour

Ну насчет рейтингов я не удивлен. Там же от первоначального состава остался всего один персонаж в итоге.
И того теперь уж нет.

#112753 6.12.2012 13:44
Dr.Stein

Зачем-то открыл спойлер, бггг.
Еще больше позабавила причина выпиливания Келли из сериала, быдлятина :)
Роберт Шекли

#112754 6.12.2012 13:50
Saviour

Ши'з а фокин рокет сайантист!

#112771 6.12.2012 16:48
Arseniy

Dr.Stein wrote:К тому же, в третьем есть сумасшедшая серия про зомби

Теперь там только Руди жарит, зато жарит на отлично. Кстати, все его партаки настоящие.

#112834 6.12.2012 23:42
Dr.Stein

По последнему Декстеру.
он ебанулся
Роберт Шекли

#112836 6.12.2012 23:56
Arseniy

По последним Misfits.
Гхаааа!

#112861 7.12.2012 01:23
Trismegist

По последним спойлерам.
[Reveal] Spoiler:

#112873 7.12.2012 02:13
Exarcophagus

Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times

Торжественно отмечаю конец третьего сезона Boardwalk Empire и начинаю ожидать четвертый.

#113167 10.12.2012 21:22
Arseniy

«Arrow», может, простоват по нарративу, но там такой классный мордобой, такой классный. Примерно за то же я любил скатившийся во втором сезоне в сопли и кал (а потом вообще закрытый) «Human Target» и продолжаю любить здравствующий ныне «Leverage» (но там полировка щей пусть и происходит изобретательно и задорно, но не в таких масштабах).

#113198 11.12.2012 00:55
le(X)fou

Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times

сериалы смотрю редко, а целиком осилил всего несколько тайтлов, вот и Arrow хватило серии на три, последней каплей, честно говоря, стал именно отвратительный мордобой, так что удивлен
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

#113204 11.12.2012 01:42
Trismegist

Арсений знает толк в отвратительных мордобоях. :D