Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
Low_Pressure wrote:Мне одна лишь Armored Moon незнакома, не такие уж и древние, а Dark Reign так и вообще не говно. У меня она и JW на каких-то сборниках даже сохранились. Что касается подобных игр - с чего бы им вообще в магазинах стоять? Только у коллекционеров: на олд-геймз тчк ру есть раздел, где барыги толкают подобное, на ебэе такие игры безусловно встречаются.
Ну, на развалах мне кое-что выцепить удалось. Пусть это и Ground Control, но двухтысячный — тоже нормалек, да и более древние артефакты по лавкам все еще есть, просто ненужные. Сталбыть, если это вообще привозили в Россию, то хоть где-то оно имеется. А что до древности, то мне недавно попался на глаза человек, для которого Neverwinter Nights 2 — «ностальгия», а мне старыми игры кажутся те, что до 1997 включительно вышли. Потом компутер у меня появился и с тех пор все игры «новые».
Low_Pressure wrote:Разделяю, не прошел, на буку не ставил. На английской идет отлично. Единственная игрушка не считая Dungeon Crawl, которую я взял с собой в ебеня.
Вот я специально для этого дела озаботился спецсборкой с рутрекера, а она ошибку кажет, сволочь. Что-то не складывается.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
E_motion, а если этот Jagged Alliance 2 запускать через виртуальную машину с XP или даже 98? По идее не должно тормозить, игра не жадная до ресурсов видеокарты.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Какую ошибку-то кажет? У меня на W7 x86 она отлично идет. Вопросы по запуску JA2 рекомендую в эту тему адресовать, здесь-то у кого спрашивать кроме меня? А вообще Fenih прав, под виртуалкой (VMWare, VPC) должно нормально пойти.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
У меня мод тупо в архивах - распаковываем в папку с JA2 и запускаем. Вчера на ХР проверил - 1.13 запустилась.
Кстати, нашел на тематическом ресурсе о JA2 1.13:
Внимание пользователям Windows 7 (Vista): -игра может не запускаться если установлена не на диск "С"; -...если в свойствах ЕХЕ не стоит совместимость с Windows XP -...если ЕХЕ запускается не от имени администратора -...если установлена в Program Files/...
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Ребята, поскольку стать честным пользователем музыкального контента мне уже не суждено, хочу стать честным пользователем игрового. Что лучше: микрософт-кинект или сони-мув? Какую модель приставки брать? И вообще.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Иксбокс. Кинект более подходит для детишек, с ним прыгать куда удобнее и прикольнее, чем с фаллоимитатором от Sony.
Плюс на Иксбоксе, опять-таки, больше игр для детей и приличных белых людей. На PS3, конечно, тоже есть эксклюзивы, но интересных для европейца там меньше.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Xbox 360 он и есть Xbox 360. Сейчас на рынке только одна модель, самая новая, крутая и, наверное, ситуация больше не будет меняться — Xbox 360 Slim (у меня Xbox 360 Pro, но я и покупал её при царе Горохе). Кинект подходит ко всем. Чтобы угорать вдвоём нужен один. Ты вообще представляешь, что это такое? Это такая штука с захватом движений человека, которая ставится на телевизор или ещё куда, после чего ты стоишь на полу, машешь ногами, руками, головой, задом, прыгаешь и всё такое. (PS Move же ты должен держать в руках и совершать им похабные движения. А он реально похож на дилдо.)
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Я имею лишь общее представление об обоих вещах. Попробовать негде. Вот мне и интересно стало, в состоянии ли один Кинект захватывать движения двоих людей.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Кстати, да, бросая беглый взгляд на скрины того же Скайрима и прочих последних продуктов я не могу сказать, что даже графика стала за последние лет пять прямо вот на порядок лучше. Всё те же угловатые модельки, которые стали слегка менее угловатыми и слегка более измазюканными в спецэффектах. Ну почему, почему никто не хочет сделать какую-нибудь шедевральную 2d-игрушку? Сейчас уже настолько есть крутые художники, что можно было бы просто ух чего состряпать.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Машинариум - это несколько пиздец для меня, а вот в Лимбо я, пожалуй, сыграю, спасибо.
Хотя я не совсем это имел в виду. Это, скорее, игры с нетривиальной реализацией, а мне хочется чего-нибудь типового, но красивого. Например, последней понравившейся мне RTS была, кажется, Rising Kingdoms.
Нынешнее поколение консолей забороло самую перспективную графическую технологию — рейтрейсинг. В итоге индустрия пошла по пути экспансии полигонов и по этой причине скоро умрет. Лучше, чем сейчас, в графическом департаменте уже не будет.
MeatWolf wrote:А что это?
Это когда картинка получается не из треугольников, а из лучей. Таким манером щас в играх модели главгероев делают обычно. Чтоб не такие угловатые были.