▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
ddx1 wrote:МЛС
Ну это „места лишения свободы”, туда часто з/к пишут, им же пофигу, с кем малявами перекидываться. MeatWolf wrote:Прочтение данной страницы ведёт к необратимой потере IQ, думается мне
Раз в полгода, как это получается у меня, можно (на торренте как-то не очень регулярно сканят его). Чисто для поддержания приемлемого уровня мизантропии.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Чисто для поддержания приемлемого уровня мизантропии.
И это в позитивный-то топик У меня добрые коллеги каждый день поддерживают ПДК оного, а то и превышают её.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Убило с самого же начала. Постаралась Аня с фотографией. Хотя сам вспомнил, как лет аж в 9-10 отправлял в то время популярный "Молоток" тоже свою анкету, в которой черкнул, что тащусь от Слипкнот и Мэнсона (Слипкнот, кстати, почему-то не напечатали) и приложил - сейчас особенно понимаю - настолько нелепую фотографию, где я с котом в руках сижу на ковре и крайне по-идиотски лыблюсь, что, глядя сейчас на Аню и остальных, чутка про себя покраснел. Причем результат оказался впечатляющим: около 20 писем я получил в первый же месяц после публикации, а потом еще несколько штучек через некоторое время прибыли. На последние я уже, кстати, забил, ибо надоело А так неплохо попереписывался. У меня даже две присланные фотографии остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:читателей
У меня есть 37 номер, но будущую невесту я там не обнаружил (полистал только что). Не понимаю, чем недовольны пишущие в гостевой на сайте, ведь содержание рубрики один в один как пять лет назад. Хотя если предположить, что вместо 7-8 страниц теперь две, то прогресс налицо. За фотографирование на кладбище предлагаю после фотосессии закапывать позирующих там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Мечтаю отведать ddx1 wrote:берёзового соку
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:А потом оказалось, что он не так прекрасен, как я того ожидал.
Пральн, ибо он не то что прекрасен - бесподобен.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:Мечтаю отведать
В «Теремке» продается. Он там, правда, не совсем такой, как в березе, но приблизительно соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:в Праге
Если всё будет ай-на-на-нэ, летом наконец побываю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
ddx1 wrote:В ваших широтах не растут?
Да вроде растут, я как раз недавно прочитал в интернетах, что его добыча не так уж и сложна, так что надо будет выбраться на природу, пока не поздно. Этот сок же можно только весной собирать. Или потом уж придется подождать, когда доберусь до "Теремка", хотя, говорят, в магазинах продают берёзовый сок с добавками, не совсем то уже. ddx1 wrote:Если всё будет ай-на-на-нэ, летом наконец побываю :-)
Мэн, кул. Надеюсь, удастся повидаться, покажу разные красивые места. Хотя я в определенное время понял и предупреждаю, что после Западной Европы тут нечего делать, советую съездить скорее куда-нить в Испанию или во Францию.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Exarcophagus, я был только в Москве (родился и жил до полутора лет, потом ещё разок в 2005-м накатил), в Вильнюсе (в семь лет), в Одессе (в восьмом классе), в Питере (в десятом) да в Крыму (с юных лет и до сих пор бываю). Так что сравнивать не с чем. Чистый лист :-) ddx1 wrote:Этот сок же можно только весной собирать.
Да. Exarcophagus wrote:не совсем то уже
Совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Arseniy wrote:Ну ты и Сорокин.
ddx1 wrote:Если в детстве не пил, чтобы вот прямо в лесу, с семьёй пойти гулять, папка ножичком корку отрежет, сальца наткнёт, да и в стаканчик накапает граммов пятьдесят. Крупицы соли ещё иногда попадают, и корка подсохла уже, солнышко апрельское припекает, щуришь глаз, и в дрожащей руке корка начинает крошится, а сальцо оплывать. Может и не стоит тогда уж - думает папка, но весна - стоИт и стОит. Себе наливает сразу двести и опрокидывает в раз, смахнув набежавшую предательски слезу, отметает минутную слабость, залихватски подмигивает Ярилу, и уже привычно ловким движением заголив причинное, первым ложится ебать матушку-землю. А с березок капает слезами жизни сок что-то навеяло фикс
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
туда же wrote:А потом встанет во весть рост, а он статный у меня, папанька-то, с земли прошлогодней листвы пригоршню прихватит, душистой, прелой, да и давай с хуя комья землицы обмахивать. Ну, давай, говорит, в поёбанное да взрыхлённое, оно полегше пойдёт, скидай порты, не робей. Землеёб ты, али нет?
|
|
|
|
|
|