▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Приобрел: Рэй - Спаситель Мира Якубовски - Откровения Романтика Эротомана Руфин - Глобалия Китаката - Зимний Сон Стивенсон - Зодиак Кинг - Мегатерион. Зверь 666 Стронг - A-259. Всплеск Ярости Эверетт - Американская Пустыня Фаулер - Бесноватые Ди Филиппо - Вавилонские сестры и другие постчеловеки Ди Филиппо - Нечеткое дробление Ди Филиппо - Странные занятия Ди Филиппо - Фрактальные Узоры Роббинс - Вилла "Инкогнито" Роббинс - Свирепые калеки Роббинс - Сонные глазки и пижама в лягушечку Драммонд, Мэннинг - Дурная Мудрость Фауст - Демоны Боддеккера Форд - Запределье Форд - Меморанда Бейкер - Инжектором втиснутые сны Фаррен - Ковбои ДНК Суэнвик - Кости Земли Сиратори - Кровь Электрическая Хоум (ебанько) - Медленная смерть Хэвок - Мясная лавка в раю Яновиц - Пейтон Эмберг Фейбер - Сто девяносто девять ступеней. Квинтет "Кураж" Уэлш - Тяжело в учении, легко в бою Уайт - Трави трассу! Сатана! Сатана! Сатана! Бомон - Фильм! Книга! Футболка! Кей - Цирк Мертвецов Сазерн - Чудо-Христианин Ваддингтон - Хуже Некуда Отцу на ДР:Клавелл - Сёгун Еще себе:Елизаров - Библиотекарь
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Dobrocleric wrote:Где срачи и дискурс по её поводу на модных
Тащемта я на Афише читал, с той лишь оговоркой, что автор рецы там не либерал, а сталинист.)) И на кольте есть, но не срач, а просто глава из книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Maliceth wrote:когда ты успеваешь читать столько?
в свободное время, конечно же я даже после поинта в последней электричке осилил несколько страниц, пока не залип окончательно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:книга олицетворяет собой эпоху индустриализации - очень интересно читать строки о бескрайнем могуществе человека
Меня и в школе Жюль Верн неимоверно радовал именно этим. И сейчас радует. А энвайронменталистам я желаю мучительной смерти от какого-нибудь натурального и полезного яда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
|
Lumisade wrote: А энвайронменталистам я желаю мучительной смерти от какого-нибудь натурального и полезного яда.
Да будет так. В наивном XIX веке просто не предполагали, к чему все это приведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:Да будет так.
Exarcophagus wrote:В наивном XIX веке просто не предполагали, к чему все это приведет.
Предполагали. Где-то я читал, что индустриальный Лондон построен из кирпича как раз потому, что все остальные материалы просто разъедало местным смогом. Так что еще большой вопрос, когда было насрано сильнее — сейчас-то хоть фильтры придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
|
Уверен, что они как раз ругают энвайронменталистов. Lumisade wrote: сейчас-то хоть фильтры придумали.
Треклятые экотеррористы заставляют цвет человечества в виде успешных и талантливых крупных промышленников тратиться на эти фильтры, так что неправославно.
|
|
|
|
|
|