▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:Бастион
Пытался и не смог. Упоролся по Фалаутам и решил пройти все, начиная с первой ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Анчартед 4 - это по субъективным очучениям самое красивое, чтобы было в игрульках в принципе. Ну то есть это просто ПЕСДЕТС как красиво. Ииии к сожалению это пока что главное впечатление от долгожданной закрывашки серии. Дошел пока что где-то наверно до половины, но геймплейно нового практически и нет ничего. Хотя нет - зачастую все это играется больше даже как TLOU, нежели Анч, т.е. более медленно, вдумчиво и, как следствие, менее доставляюще. Может быть, вторая половина что-то прям ВЗДРЖНОЕ привнесет, но в целом пока что это где-то на уровне третьей части, т.е. серьезно отстает от второй.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я вот жалею, что в Новый Вегас так поздно поиграл. Если б я игру в год ее выхода помацал, просто ссался бы поди. Впроче, я и так ссался. Прошел с большим удовольствием со всеми дополнениями несмотря на устарелую графику. Впрочем, я уже каялся в безусловной любви ко всем беседочным играм. Arseniy wrote:огромная сраная пустыня поносного цвета
Как по мне это лишь добавляет антураж. В этом вашем ИРЛе пустыня тоже огромная и тоже очень сраного цвета. И гораздо безрадостней, чем в Вегасе
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
DrakarD wrote:Отличий не так уж много от Warhammer: Dark Omen
Именно по этой причине это для меня МАСТХЭВ! Дарк Омен культ настолько, что я даже не могу выразить.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
DrakarD wrote: Унылая экономика, унылый микроменеджмент, унылое древо технологий, неудобный интерфейс.
Так ведь «ТВ: Ваха» — это тот же «Аттила», только с оптимизацией. Но орки потешные и орошают серию тугой струёй самоиронии.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dobrocleric wrote:Так ведь «ТВ: Ваха» — это тот же «Аттила», только с оптимизацией.
Не играл. Я должен счесть это за оправдание? Dobrocleric wrote:Но орки потешные
За них сложнее всего играть, насколько я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
За факт. Возможно, что за укор.
А играть сложнее, наверное, за Хаос, потому что эта фракция не только не умеет, скажем, торговать, но и ненавидима даже самой собой (соседство двух стэков влечёт небоевые потери). Я бы сравнил с гуннами из «Аттилы», но, поскольку ты не играл, это будет пустым звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Dobrocleric, ты уже успел поиграть? Dobrocleric wrote:не только не умеет, скажем, торговать
Там с этого копейки текут. Им это и не сильно нужно. Dobrocleric wrote:соседство двух стэков влечёт небоевые потери
Про это я не знаю, но орки начинают друг друга мутузить, если простаивают без битв. Зато у хаоса мощные хайэнд юниты. Во всяком случае в настолке. У орков тоже с экономикой туго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Да, вот по свежим (и, наверное, последним) впечатлениям. И ты понял, о чём я, но могу переформулировать: у них самое ограниченное взаимодействие с другими фракциями (и внутри своей). Даже в сравнении с орками. Штраф за простой у зеленокожих — ну, так, компенсировать снижение дисциплины можно другими средствами. И потом, это же TW, долго штраф накапливаться не будет, достаточно делать хоть что-то. А вот игра за две и более орды побуждает вести наступление. Что до мощи, то и тех, и других гномы в видеоигре на сложной сложности (извнт) в соотношении 2:1 дёрнут с вероятностью 65%, 3:1 — 95%.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Dobrocleric wrote:в соотношении 2:1 дёрнут с вероятностью 65%, 3:1 — 95%.
Вот это я не понял. У гномов и так юнитов в паках немного в сравнении с теми же орками. Они и в соотношении 1:2 дернуть могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote:воруют игры только ниггеры и чмошники
Еще я с ними в одной компании Потому как компьютерная игра в массе своей -- это еще большее говно и расходник, чем некачественная музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Dobrocleric wrote:может и не появиться
Ну вот эту играчку обязательно куплю, т.к. Dark Omen для меня = детство. Сколько часов в нее потрачено!
|
|
|
|
|
|