▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dismayer wrote:Dobrocleric wrote:может и не появиться
Ну вот эту играчку обязательно куплю, т.к. Dark Omen для меня = детство. Сколько часов в нее потрачено!
Поторопись. Через неделю после релиза Хаос станет платным DLC. Либо придется скидона ждать. На steabuy можно за 1500 с комиссией взять. Я хз только, насколько это левые ключи и идет ли что-то с этого разрабам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Dismayer wrote:Потому как компьютерная игра в массе своей -- это еще большее говно и расходник, чем некачественная музыка
Все прально Алексей сказал. А из-за того, что мало качаем на торрентах, выходит всякое говно типа отсосинов, фар круев и кол оф дютиев.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Говна везде хватает. Но в музыке говна гораздо больше откровенного, чем среди игр на стиме. Вопрос наличия свободного времени на говно. Dr.Stein wrote:А из-за того, что мало качаем на торрентах, выходит всякое говно типа отсосинов, фар круев и кол оф дютиев.
Явно не из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dr.Stein wrote:ебушки-воробушки, как скучно
Ви не можете знать, слава Арстоцке Я поначалу реально тоже думал говно, но прям затянуло Ну это сродни флэш-игре, просто так 15 минут почикать Просто фишка в том, что с каждым следующим уровнем документы надо проверять тщательнее и тщательнее. Короче, когда я прочитал на Игромании про эту тему -- думал реально говно Оказалось -- почти что аркада Но надоедает конечно. Dr.Stein wrote:Это я не про пэйперс!11
А, ну тогда не читай предыдущее сообщение Dr.Stein wrote:выходит всякое говно типа отсосинов, фар круев
Фар Круй -- это реально крутейший шутер просто с охренненной механикой шутерной стрельбы. Я не готов простить им сюжетную дебилосность, но надо признать, что настолько крутых шутеров с точки зрения физической пальбы по врагу -- ра-два и обчелся. С точки зрения шутерной механики - веха! Но при этом ебаные ж медоеды
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Кстати, допинал с неделю назад Унчартед 4. В общем, смешанные впечатления все это дело вызывает. А еще более смешанные чувства все это дело вызывает, когда понимаешь, что даже в таком состоянии эта игра уделывает как бэ практически все выходившее за последние много-много лет в мэйнстриме. Но в целом таки сложилось впечатление, что богоподобные Ноти Доги по большей части "отбивали контракт" этой частью - вроде бы все составляющие на месте, но играется довольно пресно (именно для адептов серии) и скучновато. Нет вот того самого ощущения, как будто смотришь Die Hard первый раз в семилетнем возрасте, нет - скорее, как будто умудренный жизнью пересматриваешь четвертую часть... С другой стороны, в визуальном плане это просто ЛУЧШАЯ БЛЕАТЬ ИГРА всех времен. Я серьезно - лицевая анимация тут на каком-то совершенно запредельном уровне, проорал не раз. В общем, это на сто процентов систем-селлер, но вот для пханатов франчайза со стажем просто чуть меланхоличное окидывание взглядом давно завоеванных территорий.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Dismayer wrote:Фар Круй -- это реально крутейший шутер просто с охренненной механикой шутерной стрельбы. Я не готов простить им сюжетную дебилосность, но надо признать, что настолько крутых шутеров с точки зрения физической пальбы по врагу -- ра-два и обчелся. С точки зрения шутерной механики - веха!
ну ок, торрент-файл в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ни. Ког. Да. Пека-бояре должны страдать. Dismayer wrote: ра-два и обчелся
Говорят, что новый «Доом» очень НИЧО. Dismayer wrote:Кто в Papers please играл?
Я. Очень весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote:Пека-бояре должны страдать.
Пека бояре страдают от всего, что связано с игрой на джойпаде. Так что уже потрачено!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Dr.Stein wrote:давно бы купил пс3
У меня нет телевизора, все в это упирается То есть, если брать, то это новую (никаких с рук!!) + 25 т.р. за сносный экран. Да и потом повода не было, все есть наПК
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
из эксклюзифоф пс4 Алексея стоит только Унч 4, как бэ и смысел?77 Ну только если на проапгрейженных зомби в Ласт оф Ас посмотреть, но суть не в этом. Dismayer wrote:У меня нет телевизора, все в это упирается
Охуеть, а чо, Ноу Булл какой-нить ты на мониторе втыкаешь?? Dismayer wrote:Да и потом повода не было, все есть наПК
И тут мы опять переносимся в начало топика...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Dr.Stein wrote:Ноу Булл
Правда жестока и шершава, но да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:новый «Доом» очень НИЧО
Да, только заигрывается с пиписькой и концовкой неуклюже ссыт себе в лицо. Ещё что-то вспомнил, что потешной была Chivalry: Medieval Warfare — такой средневековый кантерстрайк. На самом деле хотел рассказать о семейной Unravel, компанейском Alienation и бесчеловечных Geometry Wars и Resogun, но тут разберётесь сами, я на сегодня всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
DrakarD wrote:На ПКшные игры-то времени нет. Так что нафиг.
На ютуб, ты имел в виду, мухахах!11 DrakarD wrote:эксклюзивов там дельных штук 5-10
Тащемта однозначно крутанских, сугубо пекарных проектов едва ли будет больше за последние лет так 5-7. Мало того, именно Унчи, Ластофасы и Хэви Рейны, я щитаю, подвинули индустрию вперед. Но в настоящее время вообще сложно такие категории оценивать - по большей части все самое значимое кроссплатформенное, кроме вышеупомянутых Анчей, Бладборнов и еще пары тайтлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Dr.Stein wrote:На ютуб, ты имел в виду, мухахах!11
Про ножи забыл пошутить, лютым серрейтором разрывающие плоть альбомных треков. На ютуб времени чуть больше, т.к. там есть более интересные/полезные вещи. Dr.Stein wrote:сугубо пекарных проектов едва ли будет больше за последние лет так 5-7.
Мне насрать, эксклюзивы ли это или нет. Все почти и вправду кроссовое. Я вот в Ласт оф Ас разве что поиграть хотел бы. С остальным хрен бы. Первые Uncharted уже все-таки морально устарели.
|
|
|
|
|
|