▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
А ещё тут во чо спалил. Вообще, дополнение в концовке становится очень таким прощальным. Я прям затосковал нимношк. А ещё я, кажется, самую поганую концовку получил и никого не выебал. Молодец какой, блядь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Решил устроить ностальгический набег на эмулятор PS1 (саму приставку мне товарищ разъебал давным давно). Вчера тыкал в Duke Nukem: Time to Kill с потрясающей озвучкой Дюка каким-то картавым укрофашистом и с «Героем асфальта» Ареи в начальной заставке. Управление там невообразимо кошмарное (примерно как в старых Tomb Raider, но всё-таки чуть получше), зато левел дизайн вообще писечка. Сегодня пожмакал в WWF Smackdown 2 — лучшую игру про реслинг в мире с невероятным даже по сегодняшним меркам редактором персонажей (118 носов одних только). Перевод там ещё хуже, чем на диске, который был у меня в своё время, зато не виснет намертво на втором сезоне кампании. Сделал там Скелетора и пошёл громить ебальники другим клоунам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
А ведь там ещё и Frogwares готовят The Sinking City. И у них же вчера релизнулась Sherlock Holmes: Devil’s Daughter.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Прошел "Кровь и вино", ВАЩЕ. Дополнение за тыщу рублей по содержанию нагибает 99% всего остального игростроя. В общем, я не ожидал, что дополняшки к одной из самых крутых игр эвер будут НАСТОЛЬКО офигенными. Пошпиливилил Сианну, помирил ее с сестрой, все счастливы. Сломавший четвертую стену Геральт это просто пушка, выживший ДиКаприо отдыхает
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:Пошпиливилил
Сделал так же. Хотя там сложно сказать, кто кого. Скорее, она ПОПОЛЬЗОВАЛАСЬ. И помирил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
C большим удовольствием играю в The Wolf Among Us, уже оставил три главы позади и не могу остановиться, настолько захватил шарм игры. Не помню, кто из благородных донов здесь мне ее советовал, но совет принят, испытан и освоен, большое спасибо.
Очень нравится все: размеренность повествования, продуманность персонажей, достаточно нетривиальный по фактуре сюжет, анимация, короче одни лишь комплименты. Можно, конечно, кинуть камень в огород из-за того, что игра очень неинтерактивна -- моменты реального взаимодействия с механикой движения можно пересчитать по пальцам, но зато под нее очень удобно пить пиво в кресле. Сиди себе, да следи за сюжетом.
Это первое мое знакомство с жанром в стиле "виртуального кино", знаю что есть еще Tales of Borderlands и хипстерская Life is Strange (о которой очень высоко отзывался Луиджи, кстати). Еще есть какие-нибудь мастхевные представители жанра?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Откатился в ведьмаке, пробежал еще пару раз дабы поглядеть остальные концовки вариант похода к мегавампиру ради выдачи Детлаффа вместо пиздатейшего путешествия по "зазеркалью" довольно скучноват, но там офигительнейше раскрывается Орианна (которая создала аж целый детский приют, дабы всегда в достатке иметь свежую детскую кровь, ну и сам вампир харизматичный. В остальном ничего интересного, также врезаемся с Детлаффом, также выбираем, мирить или нет сестер. А вот первоначальный вариант с зазеркальем за вычетом ленточки довольно забавный - Детлафф убивает Сианну, есть выбор, отпустить его или также врезаться (я отпустил - лулзов ради). Независимо от этого Геральт оказывается в тюрьме, где подбирает мыло с пола, стирает портки и избивает супостатов шваброй. РИАЛЬНЕ! Потом появляется Лютик и убалтывает княгиню отпустить Геральта, выходим из тюрьмы и снова либо узнаем про намерения Сианны убить сестру, либо нет. А, ну и оч плохая концовка с убитыми сестрами впечатлила
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Закончил "Волка среди нас". По идее игра должна подразумевать перепрохождение, но мне одного раза хватило, вряд ли вернусь. (Только если вы мне не расскажете, что есть вариант, в котором можно убить ВООБЩЕ всех этих ущербных пидарасов, которые тебя окружают). Ладно, летучую обезьяну Бафкина я бы оставил в живых, с ним наверное было бы круто выпить.
Бигби просто невероятный персонаж. Один из тех случаев, когда понимаешь, что "человек" делает вообще ВСЕ правильно (впрочем отчасти из-за того, что решения за него принимал я сам). По-другом в этом их уродливом мире просто нельзя.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|