Закончил прохождение основной сюжетной линии Фоллаута за 65 часов на нормальной сложности. При этом стремился выполнять настолько много побочных квестов, насколько можно, и посетить/открыть максимум локаций. Уровень персонажа на момент прохождения -- 47 (но при этом осталось 11 нераспределенных очков, поску я даже и не знаю во что из вкладывать: перки в этом фоллауте явно не удались).
Выбрал линейку Братства стали, но при этом не могу сказать, что удовлетворен этой фракцией и их поведением. Правда, с точки зрения технологий и строгого военного порядка именно в них вижу наиболее выгодное будущее для всех ЛЮДЕЙ Содружества.
Хорошо, что я догадался засейвиться на реперной точке, когда делаешь выбор между братством и институтом: пройду концовку и за институт также, посмотрим правдой ли являются ЕГО обещания о том, что мол в руках синтов -- радужное будущее человечества.
Фракция Railway совершенно не впечатлила, вырезал их всех во славу Братства стали лишь с легким сожалением. Какой-то современной американщиной попахивают все эти меньшинские штучки со спасением роботов, мол "даже синт имеет права". Да и вообще у них квесты скучные и нет таких ярких лидеров, как в Братстве или Институте.
Минитменов как будущее Содружества не рассматриваю ВООБЩЕ, но ребята симпатичные
Не хочется с ними враждовать (к тому же меня вообще в жизни мало кто называет "Генерал").
Короче, вопрос простой. Аддоны будут? Чувствую, что мало!