▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Far Harbor пожуй.
Думаю, что через полгодика лучше. Подожду пока легендарное издание какое-нибудь выйдет и куплю всю связку скопом. Там еще какой-то про роботов адд-он + куча барахловых крафтовых наборов. А то я ж в базовую версию на пиратке играл Заодно и сюжет подзабудется, чтоб все сначала перепройти. Щас надо чем-то будет занимать образовавшийся вакуум. Наверное, алкоголем и женщинами. Впрочем, что греха таить, пьяным я играл нередко
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:алкоголем и женщинами.
Лучшие изобретения человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Вот тут крутой фанатский ремаке второго «Метроида»: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5265777Нинтенда уже пульнула DMCA пацанам и с сайта игру снесли, поэтому теперь только из-под полы. Но она изначально бесплатная, так что fucking whatever.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Вброшу свою старую засохшую лепеху поноса в лик Арсения Алексеевича. Если коротко, то мир игровой и Тревор хороши. Остальное полое. Что-то мне пока ГТА 5 не шибко нравится. Игра, конечно, хороша, но пустая какая-то что ли.
Мало движухи в игре, мало драйва, мало погонь (в Watch dogs погони были даже поинтереснее, несмотря на отсутствие физики у авто). Перестрелки такие же унылые, как и в Watch dogs (там и то сложнее было + их было гораздо больше). Было бы занятно, если бы шутинг составляющую взяли из Макс Пэйна.
Сюжет? Какой-то ситком. "Аптека", которую я в детстве смотрел, и то содержательнее будет.
Я, правда, не шибко далеко продвинулся. С недавним появлением Тревора, надеюсь, многое изменится.
Наиграл часа 23+ в ГТА. Прошел половину сюжетных миссий.
Игра мне нравится больше (Тревор тащит), но минусы все те же.
Я понимаю, что это игра, но в отличие от 1й и 2й части она претендует на какую-то киношность. А тут куча нелогичного всего творится (я не говорю про треш, грибы и содомию - тут все ясно). Начиная с сюжетных миссий (это даже на третьесортное голливудное кинцо не тенят) и заканчивая геймплеем: дави пешеходов, угоняй машины на улицах - реакции почти никакой у ментов это не вызывает. Но стоит просто подойти близко к человеку, вообще ничего не делая, он сразу вызывает ментов, которые тут же телепортируются. Нарушение личного пространства, видимо. Это лишь один из многих примеров, которые портят впечатление.
Скучные перестрелки (в отличие от того же унылого Watch dogs тут и прятаться в укрытии необязательно). ГГ практически бессмертен: лови пули, укладывай врагов десятками.
Повторюсь, в плане физики авто и простых покатушек по окрестностям ГТА приятнее watch dogs, но погони неинтересные - менты наредкость тупые и пассивные. Скрыться от них - делать нечего. Даже на медленном мусоровозе. Во 2м ГТА это было хотя бы весело, и был смысл в перекрашивании авто.
В плане драйва пока сносными можно назвать два момента: погоня за грузовиком, увозящим лодку Майкла и местами первое ограбление (по канализации на мотиках понравилось кататься).
В общем, сужу строго, т.к. это все-таки самый популярный и востребованный медиапродукт ever. Если игру рассматривать с т.з. смеси Skyrim и Euro track simulator, то игра, повторюсь, хорошая. Не боевик, но среднего пошибка такой ситком. Даже немного обидно, т.к. в игре есть очень сильный каркас, отличная озвучка, местами неплохие шутки и их подобие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ну или может я могу сначала докупить базовый комплект, пройти его и затем купить аддоны, если понравится? Они же все равно проходятся обычно после окончания одной сюжетной линии? Ок, уговорили
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Лучше взять всё и сразу: в Стиме ВОТПРЯМЩАС хорошие скидки на всего «Ведьмака».
|
|
|
|
|
|