▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:а мне хочется чего-нибудь типового, но красивого.
Я уже начал скучать по графике героев 3 и по задникам Сибирии (Или Сибиреи? Как эта Сибирия склоняется?).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Я уже начал скучать по графике героев 3
Я по ней скучаю уже леть пять, а то и больше. Тем более, что нормально они у меня на широкоформате не идут, либо 800х600, по умолчанию, что слишком мелко, либо в высоту экрана, с расползающимися текстурами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:нормально они у меня на широкоформате не идут
Видел какую-то патч-приблуду на рукере для адаптации под широкоформатники, не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А вот и официальный анонс: Студия Remedy сообщает, что экшен Alan Wake выйдет на платформе PC в первом квартале 2012 года. Цифровая версия игры будет доступна в сервисе Steam.
В комплекте с оригинальной игрой выйдут два скачиваемых дополнения — The Signal и The Writer.
И ещё студия Шафера Double Fine портирует на пека бывший XBLA-эксклюзив Stacking, но из вас тут вряд ли кто это дело оценит, ну а я уже давно его того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я даже не знаю, оправданное ли это ожидание. Игра-то провалилась по продажам, поскольку штука такая, ммм, узкоспециализированная: я-то, когда играл, катался по дивану и сучил ногами. Но обычным казуалам это всё был как-то явно до лампочки, поскольку сама механика там одновременно и очень оригинальная, и очень примитивная в некотором смысле.
Ну а сам Шафер пошёл зарабатывать деньги в другой области, и нынче трудится над игрой по, простите, „Улице Сезам”. Но, может, на фоне матрёшечного инсейна и лучшую игру про митол портанёт на пека, чтобы простой люд порадовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy, я отстал во времени, т.к. видео не видел. И животик я не рвал. Это же форменный писец. Я о тебе, поющем эту песню, подумал, когда увидел это видео. Хотел даже написать, но постеснялся сначала. Arseniy wrote:Идите на фишки какие-нибудь, у вас юмор очень кореллирует с тамошним контентом.
Лучше The Best of Petrosyan пересмотрю. PS: пора тебе совершить харакири (если придерживаться твоих же радикальных убер_граммар_наци_воззрений), т.к. "коррелирует" пишется с 2мя "р" и одним "л".
|
|
|
|
|
|