▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Wereyoung wrote:С амитриптилином.
Нунах.
Да, так себе антидепрессант.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
С феназепамом было.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Та же хрень.. А психотерапевт в поликлинике сказала, что это потому что у меня детей нет (дело в конце 13 года было). Ребеночка родишь - и всё хорошо будет. Ага. Теперь я хочу убить на одного окружающего меня человека больше. Очень сильно помогло.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
MeatWolf wrote:Программу материнского капитала продлили, да.
Правда? Какая прелесть. Впрочем, мужчине для этого двух надо родить. А до 2010, что ли, года, должны были миллион первому забеременевшему/родившему мужчине заплатить.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вопрос чисто из интереса: из вас тут кто-нибудь боится темноты?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, именно сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Отвечу цитатой из Мустейна Вилли Диксона: I ain’t afraid of no shadows, I like the dark anyway, and that’s a fact!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
perfect_armour wrote:Ночью страхово бывает, когда бродишь по таким районам Еката, как Сортировка, Уралмаш, Химмаш и т.п.
Я про помещения (собственные квартиры, как основа), хотя на улице при кромешной тьме тоже ссыкотно бывает, но это, думаю, многих объединяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Вопрос чисто из интереса: из вас тут кто-нибудь боится темноты?
Ты следишь за мной? Сегодня ночью приснилось, что у меня над головой стоит инопланетянин. Открываю глаза и какое-то время еще смутно вижу его, затем он растворяется в воздухе. Вскакиваю как-то неловко с постели и ударяюсь коленом то ли об стену, то ли об пол, сам не помню, так как тогда до конца еще не проснулся. Колено жутко болело всю ночь и продолжает болеть до сих пор, распухло. Не знаю как буду спать, как на работу пойду/поеду, не смогу отжать педаль сцепления. Мази всякие и Меновазин не помогают. Псих, сам себя на старости лет об стену искалечил. Как так то?..
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бля, тоже не то. Я про то, что ты такой ложишься, выключаешь свет - и пиздец. И так раз за разом. Но кое-как засыпаешь, потому либо кто-то из родных дома/ты пьян в жопу/хочешь спать. А вот когда никого нет, или фильм ужасов посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кошмары снятся - посреди ночи просыпаюсь - нихуя. Хотя, мне в отличие от тебя, они не мерещились ещё в течение нескольких секунд, так бы, пожалуй, обосрался. А вот когда ты именно ложишься поспать, а тебя трясёт, то да, то плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Ну хз. Если фильм ужасов — так и темнота необязательна, можно бояться и в толпе людей в солнечный полдень. На улице в темноте ни хера не страшно вообще, кстати, если предварительно не накрутить себя теми же фильмами. Даже в лесу абсолютно комфортно, только не видно ни хера А что до кошмаров — я вроде рассказывал: не так давно проснулся от того, что сильно лягнул в сторону кого-то страшного, стоявшего в ногах кровати. К счастью, по заветам Arrrgh'a, там никакой силуэт в воздухе не таял (и с грохотом от удара не падал тоже), но я, чрезвычайно довольный своими действиями, повернулся носом к стенке и уютно засопел дальше. Если я пьяный в дупелину, то засну хоть на коленях у Дракулы. Хотя пару раз жутко пересрался, хоть и давно и было — когда посреди ночи проснулся от того, что упал стул, на котором ничего не лежало/не висело, и все ножки были целы, а я один такой в квартире. И второй раз — на даче, когда без причины открылась дверь в комнату (от сквозняка не могла, нет, она плотно закрывалась). И я тоже такой один на веранде. Цветных вам снов, пупсики. OldVyaine wrote:Если я пьяный в дупелину, то засну хоть на коленях у Дракулы.
А вот на следующий день, если не похмелялся и не продолжал, бывает стрёмно — посталкогольные страхи и экзистенциальный ужас накатывают. Но от темноты тоже не зависят.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:я один такой в квартире.
Это вообще финиш. В такие редкие моменты свет включен вообще ВЕЗДЕ и орёт телевизор на полную. Запас свече тоже соблюдён, на всякий.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не против, так я хотя бы пойму, что я не один в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:вообще одному всегда безопаснее.
Не знаю, в хате, ночью - не за счастье.
|
|
|
|
|
|