▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Маленький Максим может быть собою доволен - он наконец-то выехал на дистанции в жалкие 700 метров из ёбаных 3 минут. Негласную компанию мне составил классицист, с которым я, в лучшем случае, катил в одни ноги, при том, что он ехал как будто не напрягаясь, а я пару раз был на грани обморока. Отсюда банальные выводы: работа над техникой и мазь скольжения, так как я явно вкладываю в лыжи больше, чем они могут мне вернуть.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Лыжи не вернут тебе ни годы, ни поджелудочную.
Не ставлю такую цель.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Любое сходство с реальными персонажами случайно
Классику нахуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
tasetels83
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Arrrgh wrote:Патриотично релаксирую на отечественном "Орматек". У меня одна из самых простых беспружинных моделей. Изготовлен безупречно, выглядит как новый, держится уже несколько лет. У них выбор на любой вкус и кошелек. http://ormatek.com/
"А еще точно так же езжу на отечественной шестерке и ем отечественный сыр". Орматек что-то вроде этой самой шестерки))) Друзья, чтобы быть патриотом, совсем не обязательно спать на отечественном матрасе))) уж извините, но мое сравнение с отечественной шестеркой - вполне сопостовимое. Не знаю, что нашли вы в орматеке, но к шестерке у меня гораздо меньше претензий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
)0))000)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Снега нет + плюс тендовагинит и эпикондилит локтевого сустава.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:тендовагинит
Не знаю, что это, но звучит как воспаление пизды. MaxStajner wrote:эпикондилит
Это же теннисный локоть, он же синдром дрочилы. И в теннис ты вроде не играешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, что это, но звучит как воспаление пизды.
Воспаление оболочки сухожилия. синдром дрочилы.
Впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Barin wrote:Вес и ваша форма - прежде всего гармония с миром. Тут нет ничего противоестественного. Вот например форма Вяйне показывает, что если он что-то в себе не изменит, то не доживёт и до 60. Есть алгоритм работы организма, который очень многие не понимают. Я русский немец. Но я считаю Китай величайшей державой мира, китайцы - сильнейшая и умнейшая нация в мире. Они всё поняли ещё тогда, когда в Европе бегали с голой жопой по лесам. Почитайте хотя бы про принципы У-вэй и Вэй. Я отстранился от всего. Я перестал общаться со всеми вообще, благо заработал достаточно, чтобы жить 5 лет где угодно и как угодно. Я начал гулять по 20 км, просто отстранившись от мира. Если не можете - врубите плейер и нечто такое монументальное, что не грузит и как раз способствует монолитному труду. Музыка должна в данном случае быть помогающим фоном. Я ходил каждый день не менее 20 км в течение 57 дней подряд. Я ходил тогда, когда у меня свербил пенис и выделялась коричневая гадость из него. Это желчь, не кровь. Это именно то говно, что и есть внутри нас, что и приводит к раку и остальным болезням. Вы все худеете неправильно, вы не понимаете, что цель похудения - вывод шлаков. Что такое шлаки - это дерьмо, которое наш организм не переваривает и оно оседает на стенках внутри нас, в кишечнике и так далее. Например, стэйк из мяса. Организм его переваривает 2 дня. На первый же день он внутри нас начинает гнить. Положите кусок мяса на балконе летом под солнцем на 2 дня - посмотрите что произошло. Это происходит с ним и внутри нашего организма. Более того - даже пердёж свидетельствует о том, что что-то внутри гниёт и бурлится. Питание - я отказался от всего вообще. Я пил каждый день травяной чай с мёдом. Через 3 дня ел рис со специями. Травяной чай - я знаю бабульку, которая ещё моему дедушке собирала горные травы в Крыму. 10-15 трав а-ля Полынь, Кровохлёбка и тд она собирает моей семье каждый год. 3 больших сумки каждое лето, которые мы пьём целый год. Значит, этот чай я разбавляю с зелёным листовым чаем и настаиваю 15-20 минут, потом добавляю туда имбирь, корицу и куркуму. Также каждый раз я принимал 2 столовые ложки мёда. Только никогда не смешивайте чай с мёдом - мёд при нагревании - СТРАШНЕЙШИЙ ЯД. 2 чашки по поллитра в день отлично промывают организм. Далее - вода. Вода нужна всегда, хорошая вода. Покупайте дорогую воду. не жалейте деньги. Мои фавориты - Донат Магний, Эвиан, да многое. 2 литра воды в день пить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чистой минеральной воды. А не говна из аквафора. Я Брал чистую ледную из морозильника воду, ходил на 20+ км каждый день и получал такой КАЙФ, что вы даже представить себе не можете. Это - нирвана, это блаженство. Далее, я голодал, но умно. Я ел рис через каждые 3-4 дня. Никто не умеет готовить рис. Рис нужно готовить так, чтобы в него не попадал воздух. то бишь, со специальной крышкой с дырочкой. куда выходит жидкость, но ничего не заходит. Рис без масла, но с пряностями. Куркума, смесь перцев, имбирь, Карри, аджика... в рис добавляю квашеную капусту и горошек баночный. Всё. Больше ничего. Помните, что акустическая спокойная музыка успокаивает и развивает интеллект - я слушал Acoustic Alchemy и погружался. Теперь более продвинутый уровень - растяжка, сидение на шпагате. Я сидел в полу-вертикальном шпагате, упираясь одной ногой в пол, а второй в верхушку стены, головой вниз, с Акустик Алчеми в ушах, минут 10 хватит... можно больше. Многие не понимают, что цель похудения - именно вывод говна. А его вывести совсем не просто, многие просто выводят обычный жир или даже мышцы, но не говно. И по сути похудение бессмысленно. Нужно выводить именно говно внутри вас, санировать внутренние полости.
Ах, такую тему проебали. Нынче даже Макс со своими лыжами пропал куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
И ПОЛЯ. Не знаю, как вы, а я скучаю по этому чудесному сборищу ебанашек гербарию прелестно выпуклых характеров. Один гонорею рисом лечил и поля придумывал, другой шунгитом воду заряжал и стал бабой от одного атома водорода, от третьего жидомасоны всемирные потопы скрывали… А теперь что? Полтора душнилы за футбол трут, да где-то во тьме полярной ночи тихонько звучит блэчара.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Lumisade wrote:Не знаю, как вы, а я скучаю по этому чудесному сборищу ебанашек
Ты недооцениваешь нас, оставшихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Нынче даже Макс со своими лыжами пропал куда-то.
Катался недавно со знакомой из Москвы. Лыжи поменял на коньковые, но всё равно из Декатлона, поэтому они один хер, как дрова на ногах, но техника несколько лучше стала. А вот дыхалка нет. Собственно, знакомая эта на "Фишерах" за 50 кэсов и нормальной лыжной базой в плане подготовки меня ушатала, как болезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
В принципе нормальный способ похвастстья тем, что кто-то общается с тобой не только по интернету, но меня другое интересует: что это за Фишер за 50К? Я просто не особо в курсе, что там сейчас с беговыми лыжами, но из горных за околополтос можно купить экспертные лыжи, на которых люди олимпиаду катают, типа таких. Причём, вместе с крепами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|