▪
Разговор на общие темы
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
PoohCunt wrote:Ну ничё, вот бабу найду, тоже двину отседова, ибо нех...
Каков мерзавец, интернет на бабу решил променять. Тут же столько сакральности. Ну а как иначе, где ещё встретишь темы по типу той, которую устроил Арсений - писькомер. Ну вообще, как вариант, в бане конечно тоже такие моменты могут быть, но там не спизднёшь ведь, бгг. Кстати, как относитесь к бане? Я лично баней не являюсь, но иногда возможность перемещения моего тела в её чрево я не исключаю. З.Ы. Мой мозг поработил Лемонаде11111
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Отрицательно относятся - могут задавить авторитетом, да и чурок, лезущих в трусы, никто не отменял :chuckle: Да и вообще не любитель мужских потных компаний.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MaxStajner wrote:не любитель мужских потных компаний.
Дык кто заставляет ходить с потными мужиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:MaxStajner wrote:не любитель мужских потных компаний.
Дык кто заставляет ходить с потными мужиками?
Мы про баню?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:)) Да! Ходи с девчёнками.
Не имею привычки (таки застенчив, и не сутенёр), да и не везде так можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Low_Pressure wrote:Сомнительное удовольствие - в баню с девченками.
Просто поболтать - вообще зашибись. )) А насчёт остального - да, несколько проблематично...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Просто поболтать - вообще зашибись. ))
Поболтайте в асе. На худой конец - перекинтесь фотками в бикини А для всего остального - есть соответствующие заведения, типа "притон".
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
HA7tur wrote:З.Ы. Мой мозг поработил Лемонаде11111
Неожиданный поворот. Но я рад. HA7tur wrote:Кстати, как относитесь к бане?
Не люблю, в любых ее проявлениях. Там жарко, а я не люблю, когда жарко. Особенно глубокую личную неприязнь испытываю к местечку под названием "Богородские бани", и дело вовсе не в названии - меня там рядышком однажды трубой по голове ударили, и мне, конечно же, это не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
leansu wrote:по голове
порой задумываюсь: ты чаще дышишь или по голове получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
|
ddx1 wrote:ты чаще дышишь или по голове получаешь?
Дышу, конечно. По голове я получал (именно получал!) всего один раз, когда собственные одноглазники, да покарает их великий Один, пизданули меня по голове куском трубы безо всякой на то причины. Ну, всякие форс-мажоры вроде нападения на меня баскетбольного мяча не в счет. Еще я часто бьюсь головой, в последний раз это было вчера, когда маршрутка, в которой я ехал, вписалась в бок какой-то лохматой девице на красном фиате, которая выскочила на красный свет, перепутав газ с тормозом (это согласно ее же объяснениям!). Правда, мне это ничуть не мешает жить, причем жить более чем неплохо. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
leansu wrote:всякие форс-мажоры
Ну я скорее их и имел ввиду Просто уже сбился со счёту, читая твои заметки.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
|
ddx1 wrote:Просто уже сбился со счёту, читая твои заметки.
Я, если честно, тоже. Знаю, что бьюсь головой об что-нибудь не меньше пары раз за неделю. Это иногда доходит до банального - можно рухнуть с кровати и удариться головой об комбик, например. И еще как факт - задокументированных сотрясений мозга у меня было пять, хотя, если лезть в формальности, это было три сотрясения и два ушиба головы, правда я не знаю, чем они отличаются, ибо по ощущениям и то, и другое одинаково и отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Пипец, leansu, тебя за что пизданули трубой-то хоть? Вообще просто так? ) leansu wrote:когда маршрутка, в которой я ехал, вписалась в бок какой-то лохматой девице на красном фиате, которая выскочила на красный свет, перепутав газ с тормозом (это согласно ее же объяснениям!).
Капец. ) Вспоминается, как пару лет назад я плечом вышиб зеркало проезжавшего мимо фургона на скорости. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:Поболтайте в асе. На худой конец - перекинтесь фотками в бикини А для всего остального - есть соответствующие заведения, типа "притон".
самый большой бред - болтать в асе с девчёнками вместо полноценн огоой перепихона встречи )) Ты чо? ) Какая нах аська? )Какой притон? Я со шлёндрами как-то не привык общаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Я со шлёндрами как-то не привык общаться...
А баню в каких обычно целях посещают? И кто там эти цели удовлетворяет, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:А баню в каких обычно целях посещают?
Помыться, йоба. У меня есть несколько друзей, которые почти только в бане и моются. ) Удовлетворяют там уж точно не шлёндры, просто в приличные бани ходить надо )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Помыться, йоба
А дома за воду не уплачивают, что ли? Или настолько аристократы, что моются только за деньги? Удовлетворяют там уж точно не шлёндры, просто в приличные бани ходить надо )
Так о приличных вроде и речь - в неприличных можно в темного и на негра здорового напороться
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:Или настолько аристократы, что моются только за деньги?
Можно подумать, прям гигантские деньги.. ДА и вообще сравнил - баню и какую-то ванную дома.. После бани же вздрыжьне!11(с.) MaxStajner wrote:в неприличных можно в темного и на негра здорового напороться
Ты б не палился так по-чёрному, шоле... )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
После бани же вздрыжьне!11(с.) После бани - инсульт. Ты б не палился так по-чёрному, шоле... )
Эка не, не выдумывай. Я ж сразу дал понять - бани не посещаю. Кстати, причину не назвал, а она та же, что и у Линсу - не выношу жару.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Хули вы тут все понимаете, баня это круто, причём даже без девочек, и можно даже без пива (в чём определённое удовольстствие тож есь). И я вообще не понимаю, хули там городит Stajner про каких-то негров, чурок и инсульты. Общественная баня - не дай боже, нечо там кроме вен.болезней ловить. Только деревянная, только не общественная, и чтоб озерцо или душик, или снежок около неё находились - вот это шикарно. Ну и конечно жар, такой чтоб до озноба, веничек берёзовый... всё, надо идти!. HA7tur wrote:Каков мерзавец
А то! Арсения даже гипотетически не интересовали чужие размеры писюнов, это он так, для проформы, типа везде нельзя, а тут можно. А в женщинах сакральности поболе будет, можно сказать, одно сплошное познание.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:Только деревянная, только не общественная, и чтоб озерцо или душик, или снежок около неё находились - вот это шикарно. Ну и конечно жар, такой чтоб до озноба, веничек берёзовый... всё, надо идти!.
Ну так говорили бы про сауну, а не притон разврата и болезней
|
|
|
|
|
|