Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Момент с голом был прекрасен. А вообще, пока Пареха, Ромуло, Дикань, Эменике и МакГиди не выздоровеют (или, как в двух последних случаях, не вспомнят, как в футбол играть), мы даже от говна вроде «Краснодара» живыми не будем уходить. Ну и Инсуаральде, конечно, приобретение-шедевр. Каждый раз как наша селекция находит очередного центродефа, я думаю, что хуже уже быть не может. Оказывается, может.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
The Love wrote:Ну и Инсуаральде, конечно, приобретение-шедевр. Каждый раз как наша селекция находит очередного центродефа, я думаю, что хуже уже быть не может. Оказывается, может.
В двух чемпионатах Аргентины сезона 2011—2012 годов провёл 31 матч, все игры начинал в стартовом составе.
Чемпион Аргентины (1): 2011 (Апертура) Обладатель Кубка Аргентины: (1): 2011/2012 Финалист Кубка Либертадорес (1): 2011/2012
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Ладно, пусть так будет. Но шанс купить нового Тиагу Силву существенно меньше, чем нового Видича. Но учитывая то, что Попов гоняет исключительно на Копакабану, нам не видать ни того, ни другого.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
У Динамо в свое время получилось его купить =)
А скауты самые крутые у Сити:
Скаут «Манчестер Сити» Карло Канчельери посоветовал главному тренеру Роберто Манчини зимой попытаться заполучить нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао. Как сообщает «Спорт-экспресс», Канчельери в беседе с Tuttomercato признался, что разговаривал с итальянским специалистом и дал понять, что колумбийский форвард – это единственное усиление, которое необходимо «Горожанам».