▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:На управление, кстати, особых жалоб не слышал
Просто сами япошки гуторили, дескать, они адаптировали пошаговую механику jRPG для трёхмерной игры, вот это всё. Плюс тайминги всякие сраные, всё как они любят. Вы мне вот лучше объясните, как так: эта ФФ15 была в разработке с 2006-го (или даже раньше) года, при том, с того года вышли же точно 13 и 13.5, всякие ММО под номерами. В чём прикол-то? Что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:тайминги всякие сраные
Да попроще, чем в поделиях From Software. Arseniy wrote:как так
Знаю только, что было довольно много итераций сценария и персонажей; может, этим, какими-нибудь 2D-артами и, собственно, разработкой дизайн-документа первые лет пять и занимались, а там уже по мере освобождения от XIII и XIV частей перешли к техническому воплощению проекта и перекидыванию программистов, 3D-моделлеров и проч. Ну, очень так грубо говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Прочёл на Википедии статью, ощутил ДРАМУ не играя. Из той же статьи почитал рецензию, там тоже такая-то ДРАМА. По-моему так только японцы умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
И правильно сделаешь. Хотя я вот как на новогодние праздники четыре года назад прошёл (будто на одном дыхании) со всеми более-менее значимыми дополнениями, так с тех пор и пресытился. Единственное что наверни на него сверху Dragon Age Mutator, чтобы поправить пару вещей.
И это, наверное, нормальная ситуация с «как отрезало»: между релизами DAO и Skyrim прошло меньше времени, чем от выхода Skyrim до СКАЙРИМ МАКСИМУМ ЭДИШОН и, соответственно, наших дней.
А «Инквизишон» — ну, там есть интересное, в т.ч. опирающиеся на решения из предыдущих частей (с сына Морриган выпали многие), да и локаций разных подвезли (парк аттракционов с разными фильтрами и природными текстурами), но надо втягиваться и верить, да, времени ест много, а смысловая отдача хромает. И «Андромеду» ведь ровно по тому же шаблону делают, что за люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Уже утром купил, потому что эпоха, негры и Новый Орлеан. И скидка 60%. Потому и спрашиваю. Dr.Stein wrote:Графика пиздец говно
А я на ютубе чуть в катсцены посмотрел, впроде вполне окей. Поставлены прям норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Прошёл Мафию 3 и, внезапно, получил много удовольствия. Вся эта однообразная репетативная дрочильня, в отличие от АК Синдиката, где была схожая механика, почему-то не надоела, хотя, конечно, в 2016-м так делать нельзя. Вот в Ватч_Догс 2 всё как-то пободрей и веселей, зато стрельба и езда кошмарные, хорошо хоть фаст тревел есть. Но прям ради катсцен и Донована стоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MeatWolf wrote:Недавно опробовал дотаклон в виде League of Legends. ... Короче, я и ещё могу попинать эту поделку, но ну её нах.
Чуть поиграю в Макса-некропостера. Знал бы кто, что в 2К16 это уебанство зополонит всё кругом. А ведь не брось ты это в 2012-м, Дима, стал бы теперь КИБЕРСПОРТСМЭНОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:А ведь не брось ты это в 2012-м, Дима, стал бы теперь КИБЕРСПОРТСМЭНОМ!
Не, у меня руки кривые для такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:мы с ней не подружились
Я в нее заиграл на полную в дополнении про особняк
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|