▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MalicethMaliceth wrote:Как раз к убогому сценарию основные претензии игрового сообщества...
Ты же сам критично выступаешь по отношению к говнопремиям, говносборам и прочим сомнительным окологовнохарактеристикам. Это ведь не научные опыты, тут всё наоборот: чем больше выборка аудитория, тем глупее отсылка к ее сферическому мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Авторы больной Stasis бесплатно выкатили новую игру в той же вселенной, а также запускают сбор средств на новый проект; тематика последнего вполне не гребне нынешней моды вместе с «Харайзеном» и «Соге».
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Resident Evil 7 совершенно потрясающая. Это RE1, отдающая RE4 и обколовшаяся Evil Dead. И хоть это и в некотором роде перезапуск, это всё ещё настоящая RE. Патронов мало, здоровья мало, нервный менеджмент крафтовых ресурсов (сделать лишнюю бутылку или патроны или топливо для огнемёта или), медленный и неуклюжий персонаж (в RE это обязательно, ТАК НАДО), ебанутые головоломки а-ля собери четыре бронзовых уретры кентавра, чтобы открыть унитаз с рапирой для поднятия люстры. Враги не респавнятся и локации можно зачистить или не зачистить, сэкономив пульки, но рискуя в дальнейшем получать по жопе. Словом, всё что нужно — на месте. Зато исчезло всё японоёбство, опереточность и Альберты Вескеры, теперь это самый натуральный вестерн хоррор. Только дед с лопатой пугает мощнее любого Немезиса с ракетомётом. А боссы, БОССЫ ТУТ! Если первый просто зол и бэдэссов (особенно на второй стадии, одно его оружие чего стоит), то второй выжал из меня ВООБЩЕ ВСЁ. Все двадцать минут моей панической беготни по запутанной «арене» мои яйца были втянуты где-то на уровень подбородка. Технически у босса вроде как одна стадия, однако засчёт левел-дизайна и некоторых особенностей его поведения лично у меня их получилось аж три: где я жду и стреляю, где я с визгом бегаю от всего и где я с визгом бегаю от всего на трясущихся ногах без аптек, патронов, здоровья, пытаясь найти ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, хаотично отмахиваясь ножом от налетающих мух, а эта мразь периодически прыгает на меня сверху, подвешивает меня за ноги и хихикает. За одну оплеуху до гаме овер я, загнанный по тупости в единственный тупик, развернулся и просто принялся хуярить из огнемёта и молиться, когда эта паскуда всё-таки врезала дуба. У меня осталось 6 топлива огнемёта (где-то на полсекунды). Я такого саспенсового босс экспириенса не испытывал ни в какой Dark Souls. Я был СЧАСТЛИВ.
Короче, после паршивой пятой и омерзительной шестой седьмая это настоящий праздник. Если можно назвать праздником ползание по скрипящим половицам с раздолбанным очком, горсткой пороха в кармане и заточкой в руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Harmahis wrote:опереточность
Концовка с Зоей. Но ведь не могло же быть хорошо вообще всё?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:там хоть мистики не было
Ну да, ведь зомби-апокалипсис и гигантские змеи — это вполне реалистичное развитие событий. РЕ7 очень хочу, но бомжую, так что пока жмякаю поочерёдно в Райз оф зе Тумб Рейдер и Деус Ех: Манкайнд Дивайдед. В последней вчера делал всякие побочные квесты и оставил после них невероятно пакостное ощущение на душе, так как люди-то говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Arseniy wrote:Деус Ех: Манкайнд Дивайдед
Джейсон Шрейер с Kotaku со ссылкой на свои источники сообщает, что Eidos Montreal отменила разработку продолжения Deus Ex: Mankind Divided, вышедшей в августе прошло года. Вместо этого она сконцентрируется на других проектах.
По словам источников Шрейера, Square Enix пока не собирается давать разработчикам зелёного света на новые проекты во вселенной Deus Ex. Тем более, что Eidos Montreal уже работает над двумя крупными играми: Shadow of the Tomb Raider и, как подтверждает Kotaku, Guardians of the Galaxy в партнёрстве с Marvel.
Cccccyyyykaaa.
|
|
|
|
|
|