▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Арабы (которые английские) в два мяча вылетели, а у меня, видите ли, траур. Хотя, вот Монпелье...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Это не момент педерачи. MaxStajner wrote:Арабы (которые английские) в два мяча вылетели, а у меня, видите ли, траур. Хотя, вот Монпелье...
Вот, кстати, без подгребов, чисто для интересу. Когда «Динамо» выиграет чемпионат?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Когда «Динамо» выиграет чемпионат?
Когда половина команд премьер-лиги обанкротится.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
The Love wrote:Это не момент педерачи.
Следующий скрин, который даёт сделать ютьюб, фиксирует пол-руки офсайда у Анюкова, но и мяч уже в метре от Широкова. MaxStajner wrote:Когда половина команд премьер-лиги обанкротится.
Минимум 3/4 надобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:О нём и речь.
Так я на многое и не рассчитывал. Хотя с Олимпиакосом за 3-е место бороться более чем реально. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Даунинг может. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Генич Брайан Молко какой-то, за анжи болеет. Аггер смешно шутит, а Суарес совсем стыд потерял. Скучновато в целом, но счёт нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
А это Генич был, да? То-то он всегда мне мудаком казался. Нет, не казался, как выяснилось, мудак и есть. Долго пытался сглазить сухой матч Ливерпуля вообще и игру Шкртела в частности, "мог ли Ассаиди устоять после контакта? конечно, мог!", когда его на полной скорости снесли в бочину в штрафной и так далее. Победа скромная, но совершенно заслуженная. Анжи, впрочем, не так и плох. Хотя, опять же, играть на удержание — не наша стезя. Пропадает кураж во всём. Джеррард сегодня не порадовал в атаке, но хорош был в обороне, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
The Love wrote:А в эти выходные пусть разгромно пролетит.
Ага, щас. The Love wrote:И на планете временно установится царствие справедливости.
Это будет только в том случае, если "Зенит" и "Ливерпуль" станут чемпионами, а "Эвертон" и МЮ там и "Спартак" и "Динамо" тут вылетят к чертям собачим. Тогда я устало вздохну, посмотрю на этот мир и скажу: "Хорошо, и хорошо весьма".
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Генич и Чердак сиамские близнецы, сросшиеся мозгом и прямой кишкой. OldVyaine wrote:Это будет только в том случае, если "Зенит" и "Ливерпуль" станут чемпионами, а "Эвертон" и МЮ там и "Спартак" и "Динамо" тут вылетят к чертям собачим. Тогда я устало вздохну, посмотрю на этот мир и скажу: "Хорошо, и хорошо весьма".
Твои волюнтаристские фантазии не имеют к справедливости отношения, старый.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Saviour wrote:По сравнению с Чердаком на матче с Удинезе, Генич - просто бог. Я серьезно.
По сравнению с простутУткой и Орло они оба молодцы. Но не хочется сравнивать оливки, изюм и говно, пользуясь новомодной ХМА-терминологией. The Love wrote:Твои волюнтаристские фантазии не имеют к справедливости отношения, старый.
Фантазии — не имеют. А вышевысказанное — соль земли и единственная правда в этом мире. Да и не такой уж я и старый.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Придется болеть за бомжей
Смотри, так и подсесть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Левый гол, блядь.
|
|
|
|
|
|