▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Зараза, я тут ещё Pillars of Eternity не допинал. P.S.: Оценочки уже хорошо. http://opencritic.com/game/3728/torment ... f-numenera
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Перестань и музыку воровать! Harmahis wrote:я тут ещё Pillars of Eternity не допинал.
Вот такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Horizon, короче, огнище, красивая, как сука, и затягивающая. Ощущается как помесь Скайрима и Витчера, только умнее, чем первая, и пожиже, чем вторая. Ну и плюс какая-то персональная самобытность с элементами, я бы сказал, Дарк соулс, но вообще знатоки ссылаются на какой-то Монстер хантер, но тут мне сложно судить.
Героиня — самая фапабельная игродевка последних лет пяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
И угадай, кто её озвучивает в оригинале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Dobrocleric wrote:И угадай, кто её озвучивает в оригинале.
Бля, точно, а я-то думал, шо за голос знакомый. В Хорайзон успел с часок погонять, ОЯЕБУ какой красивый, интро в целом понравилось - не Анч, конечно, в плане подачи, но клево.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Только высокодуховный человек готов воспользоваться ситуацией и урвать что-либо за деньги, вместо воровства без компенсации. Harmahis wrote:(все Far Cry за полтос).
Впрочем, в Стиме старые Far Cry за 84 руб.
|
|
|
|
|
|