▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Ни одного негра. Наверное, потому, что это злодеи. Хотя концепт империи злых реднеков мне даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Trismegist, если нужна хорошая эрпогэ, обрати внимание на Divinity: Original Sin, она, как я уже убедился, бодрее, забавнее, разнообразнее по механикам и ярче последних поделий от «О.», хотя там, конечно, немного расщеплением личности отдаёт отыгрыш сразу двух персонажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Harmahis wrote:Persona 4
Посмотрел что это.... ужаснулся, со скринов. Ты мозахитъ, батенька! Почти с разбега прошел до кладбища Wolfenstein Old blood. Драйвово, приятно. Начала всеми отринутую Technomancer, и мне нравится. Самое близкое по ощущениям - не поверите - Gothic 2. Посмотрим что дальше первой главы. King of fighters 13 не понравился.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Решил к корням прильнуть и вмазал самый первый God of War. Очень тупое (в хорошем смысле) ебашилово, движуха и кутэе. Но немудрено, что серии решили перезапуск заделать. Игры серии вплоть до Ascension судя по всему не изменялись ВООБЩЕ НИКАК, кроме графики, разумеется. Движения те же, красные/синие/зелёные орбы те же, даже локации местами повторяются. Ну, разве что врагов новых потом насували да предметов. Ну да ладно, в итоге всё работает, весело и красиво. И да, всё ещё считаю додж правым стиком очень ебанутой и неуклюжей идеей. Слава богу, никто в жанре эту хуйню себе не перенял, благо уже DMC существовал. Видимо, надо было как-то оправдать фиксированную камеру (тоже сомнительная роскошь местами).
|
|
|
|
|
|