▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Exarcophagus wrote:Начал смотреть Californication. Деградирую.
Смотря этот сериал, можно только расти над собой.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Saviour wrote:Ну так сериал очень даже, просто надо видеть в нём не только порево.
Да вот мне тоже нравится и я рефлексирую, как к этому отнестись. Этот сериал просто мужская версия женских теле-шоу "за отношения" в идеальном мире белых, здоровых и успешных, где обитает масса доступных классных баб, нагло давящий на основной инстинкт зрителя? Или же это исследование образа жизни современного обитателя мегаполиса, где главный герой к тому же интересная личность, в сущности добросердечный человек, который переживает трудности среднего возраста, семейный разрыв, причем рассказ, поданный с действительно умным юмором?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Low_Pressure wrote:второй сезон сильно сдает в плане сюжета по сравнению с первым
Там, по сути, много сквозных сюжетных линеек на все три сезона, который в итоге кончается ничем, потому что продюсеры с режиссерами переругались и не смогли не то что доснять, а даже закрыть тему полным метром. Только в третьем сезоне в добавок к мудакам, бандитам и индейцам появляется еще и Хёрст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Exarcophagus wrote:Этот сериал просто мужская версия женских теле-шоу "за отношения" в идеальном мире белых, здоровых и успешных, где обитает масса доступных классных баб, нагло давящий на основной инстинкт зрителя? Или же это исследование образа жизни современного обитателя мегаполиса, где главный герой к тому же интересная личность, в сущности добросердечный человек, который переживает трудности среднего возраста, семейный разрыв, причем рассказ, поданный с действительно умным юмором?
По-моему там есть и то, и другое. Но второго побольше. Arseniy wrote:Хуже него только «Друзья» и «Как я встретил вашу маму».
Да и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Quacksha wrote:"Друзья" - лучший в мире ситком. Точка.
Рад появлению в треде здравомыслящего человека А "Калифрения" действительно в начале много лучше, чем дальше, но и дальше есть чем.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Quacksha wrote:"Друзья" - лучший в мире ситком. Точка.
Посмотри, кто теперь считает тебя здравомыслящим, и задумайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:всем джентльменам непременно стоит посмотреть «Ripper Street».
Благодарствую, сэр, я вас услышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Из сериалов за последние два-три месяца посмотрел "Игру Престолов" оба сезона (ждем третий, хуле) и два сезона американского "Спартака", без сезона-приквела. Первый сериал - видно, что все это было написано грамотным человеком, хотя, Санта-Барбары все равно не избежать. Но сюжет, фэнтези, все дела - это мне по душе. А вот "Спартак" - чистая Санта-Барбара с медленными завязками к основных событиям этого общеизвестного восстания в Риме, с большим количеством трахательных (в том числе и гейских, привет 3-му, заключительному сезону) и батальных сцен с компутерной псевдокровью, отрубанием голов, рук, ног и членов.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|