▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Дима, кстати, стесняется признаться, но он сам наконец-то понял о некоторых юзерах копроареи то, что я декларирую давно.
Да нет, отчего же, я только большинство мыслей по поводу "ХАЧУ ВОТ ИВО УБИТЬ" либо держу при себе, либо афиширую максимум в приватных беседах. Да и это не более чем некоторая неприязнь к отдельным ребятам, которых и раньше недолюбливал. Серьёзно я там не выносил только нашу котопусю няшную, с остальными я бы и дальше устраивал периодические тегворы и прочие мелкие псевдочстычки и вполне нормально бы сосуществовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Разве можно в принципе обзывать людей по-приятному? А жлоб — это уже даже не оскорбление, а такая социальная модель, типаж. Назови ты человека свиньёй или жлобом — какова принципиальная разница? И так, и так речь об умалении достоинства. А общая интонация сарказма просто может считываться или нет, перебрасываться с одного на другое или нет. Я критичен в поименовании, не чувствую оттенков, хотя в остальной речи стараюсь и часто использую. Страннота, но есть такое. И без проблем, могу обойтись ради вас уютных без такого. В определённой степени это проявление (или даже реверс) того, что в реальной жизни слишком корректен и тактичен, что, в свою очередь, сопровождается уже укоренившейся в каком-то там из -сознаний невидимой плёнкой-фильтром, с помощью которой слегка дистанцирую себя от происходящего (сбережения нервов ради, я слишком переживаю за то, что делаю — и особенно за то, что не делаю). Что-то она сглаживает и замыливает, но что-то кристаллизуется, оседая в её ткани. А кристаллизоваться оно может и в том, что, в общем-то, подлежит назвать гонором (здесь и презрение, и псевдоаристократизм, и остальное). Реальная жизнь не променяна. Она просто не радует до такой степени, поэтому по возможности заменяется на что-нибудь другое (не обязательно интернет). Впрочем, музыка, благодаря которой можно многое, уже тоже перестаёт радовать, и это тревожно. Я уже как-то говорил, что если делаю что-то, то чаще всего для кого-то (начиная еврейским методом "порадовать-таки маму [и папу]", и заканчивая попытки ради влиться куда-либо) — интерес появляется только так. Иногда пытаюсь генерировать такое, что можно обсудить, но как-то неудачно. Впрочем, это уже всё не для "Что вас раздражает, бесит?" Извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
le(X)fou wrote:а прикинуть что, допустим, закончилась старая партия, а новая закуплена уже по новой цене (и, возможно, как раз той самой по которой уже закупает и соседний магаз) у оптовиков получится? вообще связывать происходящие вокруг события исключительно со своей персоной наивно, не?
Для того, чтобы я, имея одну весьма логичную, очевидную и последовательную причину наступления какого-либо события, немедленно бросался проводить абстрактную оценку и поиск возможных альтернативных предпосылок, таковое событие должно быть несколько более масштабным в рамках моей жизни, чем +30 рублей к среднему счету за покупки у "ИП Жужунава" Ниже приводится конкретное наименование товара. Если вам не лень, проведите маркетинговое исследование на предмет выявления предпосылок повышения цены данного наименования в конце сентября у одного из индивидуальных предпринимателей заштатного магазинчика зоотоваров со средним оборотом 3-6 тыс. руб. в день
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Dismayer wrote:очевидную
мне единственное что очевидно, что причина не очевидна, но доказывать подобные вещи наверно глупо, как и распинаться о ценообразовании заштатного магазинчика, ведь +30 руб. недостаточно масштабное "событие" для этого, так лишь повод найти "свиней"
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Dismayer wrote:не нужно даже повода
соглашусь, надо было у себя в посте и "повод" закавычить MeatWolf wrote:копий поломано
просто копья ломаются не из-за "повода", а в попытках выяснить у кого оно (копье) лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
le(X)fou wrote:а в попытках выяснить у кого оно (копье) лучше
Но можно же ими друг в друга в процессе не тыкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
MeatWolf wrote:Но можно же ими друг в друга в процессе не тыкать.
ты так всю эволюцию на нет сведешь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
MeatWolf wrote:Плеер — наше единственное спасение.
Есть такое. Он помогает даже от настойчивых попыток удобно сидящих граждан сунуть стоящей на ногах тебе «деньги-за-проезд».
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
E_motion wrote:Из ста гигабайт
скока, блеять?!!1 ты что за плейер юзаешь? Dismayer wrote:У меня плеер на 4 гига всего. И я зачастую на нем не меняю набор альбомов с месяц - другой, т.к. на это либо не хватает времени, либо в определенные моменты выбор между лишними 15 мин сна и новой музыкой делается в пользу первых.
слушай, та же история, разве что плейер, он же телефон, на 8 гигов. Некоторые альбомы там с 2009 живут, остальные меняю по мере надобности. Или не меняю
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
OldVyaine wrote:E_motion wrote:Из ста гигабайт
скока, блеять?!!1 ты что за плейер юзаешь?
Япод классической модели последнего поколения. На 120 гигабайт. Элегантный и функциональный дизайн, эргономичный интерфейс, прекрасная звуковая карта и качество, проверенное временем. Во всех магазинах сети re:Store.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
E_motion wrote:Во всех магазинах сети re:Store.
По цене, на 40% выше. Наш выбор — подвал у Академки хуй знает, какой наш выбор, Эльдорадо, судя по ценам.
|
|
|
|
|
|