▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:А вот на следующий день, если не похмелялся и не продолжал, бывает стрёмно — посталкогольные страхи и экзистенциальный ужас накатывают
Никогда не испытывал похмелья и даже не представляю как это. Обычно на следующий день тошнит от мысли об алкоголе. А экзистенциальный ужас, наоборот, до появляется, точнее накапливается, для того и пью, чтобы расслабиться и ужас рассеять на определенный срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Если ты один, вообще один, то что может случиться?
В том и проблема, что ничего. А трясёт конкретно. Зовётся это иррациональным страхом. А если стул упадёт - я с окна полечу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сейчас нет, сейчас я с пивом, мне хорошо.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arrrgh wrote:Обычно на следующий день тошнит от мысли об алкоголе.
Значит, успел протрезветь. А я, если похмеляюсь, то ещё бухой. Arseniy wrote:А если стул упадёт - я с окна полечу.
Бу! В детстве, когда боязнь всего этого присутствовала, помогало открыть окно, например. Звуки улицы — ветер, шаги, машины — гораздо лучше комнатной тишины, где любой шорох подозрителен. Ещё можно теребонькать, это тоже снимает стресс
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Ещё можно теребонькать, это тоже снимает стресс
Всю ночь не потеребонькаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Если ещё не скидывал, то вот - deep-dark-fears. Сам боюсь довольно прозаичных вещей, типа как без бабла остаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Самое страшное, что со мной происходило в темноте, это когда я шел ночью в темном коридоре в туалет и вытянул руки вперед, чтобы не наткнуться на открытую дверь, а дверь коварно была ровно посередине вытянутых рук, в результате чего я так звезданулся лбом и глазом, что едва не устроил пожар в квартире искрами, которые посыпались во все стороны. Зато на мгновение ночь стала ярче любого самого погожего дня. Потом бровь опухла, но синяка не было. А так ничего не боюсь. Мой дом -- моя крепость. Пусть меня боятся, я в случае чего знаю, где спрятаться и откуда внезапно напасть на шарющегося в потемках чужака
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Макса надо галоперидолом подколоть.
Я туда больше не лягу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Ну, если стулья не падают?
А если падают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Антивитаминный пост в жж: http://botalex.livejournal.com/70981.htmlТак как я уже в этой теме задавал вопрос про витаминные добавки к пище, продолжаю слегка интересоваться этим вопросом. Хотя Фликсер ранее меня вполне утвердил в той мысли, что вся эта витаминная индустрия -- скорее коммерция, нежели польза.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я тоже топлю за такое мнениэ. bessmertnik wrote:теперь бросать все витаминки пить?
А зачем их пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Я на своем опыте убеждаюсь, что бодрость духа и могутность мужского тела обеспечивает исключительно правильный (и. что немаловажно, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ) образ жизни, пусть даже и с некоторыми поправками в сторону гедонизма и прочего греха. Стоит, скажем, отказаться от алкоголя полностью на неделю, как на третий день твои пробуждения становятся энергичными и радостными. И, самое главное, просыпаешься отдохнувшим с приятной расслабленностью в членах тела и. самое главное, в голове. А когда пью каждый день среди недели -- хотя алкоголь и приносит кратковременное забвение и успокоение на вечер -- утро становится мерзким, ненужным и проблематичным (даже когда выпиваешь не столько, чтоб после этого было похмелье). Одним словом, все проблемы бодрости и хорошего настроения реально связаны с систематическим приемом алкоголя, пусть это даже 3-4 бутылки пива, но каждый день. Видать возраст уже сказывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Опупительный ДМС у нас в фирме выдают, если не сказать хуже. Попытался вызвать врача — ну, простуда там, вся фигня. Приехала бригада неотложки (sic!), диагноза толком не поставили, дали таблетку от давления, причём в выписке давление указали ниже, чем намерили, и были таковы. А чтоб дали больничный, нужно переться в поликлинику, не очень далеко, но существенно дальше районной. Из-за чего, кстати, я просто участковую вызвать и не успел на сегодня, соответственно, потом придётся смены отрабатывать за спасибо.
|
|
|
|
|
|