▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:Но буду)
Если бы и ты соскочил, Москва была бы заклеймена навеки!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ага, за полдня до поинта уже каждое сообщение стремаешься читать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:четыре с лишком
Это очень мало)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:Где пьяные лица?
Можешь смотреть в моё пьяное лицо. Оно выпило немного, но для меня - сойдёт =) MeatWolf wrote:Пить никто и не собирался толком.
Но собрались. В отличии от прошлой сходки, эта больше напоминала сходку форума: много говорили про музыку, про жизнь, про Диабло (и про "3D убило игры"), говорили Максу что он Ярмольник и смотрели на Козла (фото будут вместе с Борисом). Точно так же, как и на форуме. В общем и целом прошло поспокойнее прошлой попытки, особо и вспомнить нечего. Кроме ста тысяч фотографий Козла. Ну и без поминания пидоров не обошлось, только в этот раз они были на экране - там были какие-то соревнования по борьбе, и выглядело это несколько экстравагантно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
говорили Максу что он Ярмольник
Идите в задницу Ну и без поминания пидоров не обошлось
Да и хачей задело по касательной.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Идите в задницу
Я просто говорю правду: тебе говорили, что ты похож на Ярмольника. Похож или не похож — можно спорить, но слова звучали, я и не буду скрывать их от общественности! Хачей было мало. Как и обсуждения девушек. Впрочем, пидоров обсуждали меньше, чем девушек. Прогресс налицо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Жду их мобилки.
Разрешаешь нам самим отдать? И да, хорошо прогулялись. Кстати, я тоже где-то под 2 литра выпил + бутылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Жду их мобилки.
Ты у всех дошедних до твоего дома отжимаешь по мобиле в домашнюю коллекцию? В следующий раз могу притащить тебе Siemens C72. Два года назад, когда зарядное ещё работало, по нему умудрялись звонить, и даже тому, кому надо. MaxStajner wrote:Кстати, я тоже где-то под 2 литра выпил + бутылка.
А я выпил литр, после чего (СЮРПРИЗ!) взял себе Пепси. По Митвульфу, так сказать. Митвульф, Power Metal, Пепси-кола!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:четыре с лишком.
MeatWolf wrote:Пить никто и не собирался толком.
Ну вот и какой ты после этого пионервожатый? Fenih wrote:без поминания пидоров не обошлось
MaxStajner wrote:Идите в задницу
Fenih wrote:мало обсуждения девушек
Чуваки, вы меня пугаете. Снова. Fenih wrote:Митвульф, Power Metal, Пепси-кола!
MeatWolf, MeatWolf Metal, MeatWolf-Cola!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А мы так и думали, что Москва поржёт. Или не ржёт пока ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Какая-то фигня у вас гиковская, короче, была. Вяленько.
Ну а кто виноват, своим отсутствием?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote: Настоящие Знания
DrStein wrote:нашел такую же фотку на pussy.org
Arseniy wrote:А это — второй уровень Знания
gotcha!
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А ещё у нас была довольно интересная игра, где следовало догадаться, что же такого неформатного для себя скачал и оценил МитВульф. Не помню, правда, успешно ли она завершилась.
|
|
|
|
|
|