▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:Я теперь очень люблю Селтик.
Только теперь? Они же побратимы Ливерпуля. И ещё искренне поздравляли СБГ после победы над Глазго в КУЕФА. Немедля сделайте меня развидеть это. Trismegist wrote:...Онжи ожидаемо дернуло Ливерпуль, хотя и всего раз.
Зато я видел действующую модель Каррагера в 20 метрах от себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Манчестер Сити пидарасы. Давай Ливерпуль, не подведи.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Несмотря на то, что Ливерпуль таки вырвал ничью (да и то с нарушением), они всё равно смотрелись безвольными лузерами.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Это в текстовой трансляции так написали?
Да, блять, вместо того, чтобы смотреть матч по телевизору, я пялился в текстовик. Ты совсем ёбнулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Да кто-то уже говорил, мол, там все кинулись Каррагера поздравлять, трали-вали. Но в любом случае - у Суареса взгляд такой... ух, неописуемый. Хотя, вариант того, что он посмотрел, был ли офсайд, тоже возможен
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
OldVyaine Я с точки зрения пользы ему, как футболисту. Понятное дело, как симпатизирующему LFC, мне хотелось бы, чтобы команда была под стать. Но смотреть на форварда, который уступает сейчас только КриРо, Месси и Фалькао, в таких, кхм, условиях, тоже тяжело.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Это же гол Ибры, да? У меня ютуб не открывает на работе. Вот гифка еще. Наряду с голом Ван Бастена, это лучшая банка, что я видел в своей жизни
|
|
|
|
|
|