Я очень надеюсь, что найдут эту мерзкую извращенку-провокаторшу, которая цинично упрятала преступный файер в презерватив и пронесла в себе на стадион. Попадись она мне, я бы заставил ее съесть и саму петарду и то, в чем она ее пронесла.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
г-н Митрофанов:
"Оценки, которые сейчас осуществляют должностные лица "Динамо" в части требований технического поражения для "Зенита", наводят на мысли, что подобными способами они решают свои турнирные задачи.
"Динамо" удобнее – особенно после кубкового матча с "Торпедо", а у них есть своя проторённая дорожка – они знают, как решать свои турнирные задачи не на поле, а в кабинетах.
Теперь ясно, под кого косят Вяйне и Trismegist.
Боярский: мне очень стыдно за то, что произошло на матче "Динамо" — "Зенит". Такое ощущение, что я это сделал.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
DrakarD не играй в Рабинера, не надо
Новость про Митрофанова на сру появилась 18 ноября в 10 вечера, т.е. более двух суток назад. Новость про Боярского датирована (сюрприз!) тем же временем.
С тех пор было сказано много того, (чего не следовало бы) что придаёт им именно что -надцатую свежесть.
DrakarD wrote:Ты уже обсуждаешь не свежую новость. Она была вчера. Хватит некропостингом заниматься, сказали же!
Во-первых, я не обсуждаю, а троллю Макса. Во-вторых, этой новости на момент моего поста было около 12 часов.
OldVyaine, в отличие от некоторых я за этой хуитой не слежу в режиме онлайн. Посему для меня эта новость свежая. И за эти 2е суток определенные люди не изменились и не перестали быть мудаками. А другие из них, людей то бишь, не перестали придерживаться схожего с ними, мудаками, мнения.
OldVyaine wrote:Во-вторых, этой новости на момент моего поста было около 12 часов.
А в-третьих, я не тебе отвечал в данном случае. О 12 часах уже речи не идет. В-четвертых, не скажу, ибо нех.
Да, проигрыш Барсе - дело лет минувших. Помнят о нем лишь старожилы. Спартак с тех пор стал другой командой.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
DrakarD
DrakarD wrote:OldVyaine, в отличие от некоторых я за этой хуитой не слежу в режиме онлайн. Посему для меня эта новость свежая. И за эти 2е суток определенные люди не изменились и не перестали быть мудаками. А другие из них, людей то бишь, не перестали придерживаться схожего с ними, мудаками, мнения.
Твоя проблема не в очевидном некропостинге (кого волнует, что для тебя тухлое - это свежее), а в том, что ты с мудацкими предъявами сразу на людей кидаешься. Вот зачем меня к своему говновбросу приплел - непонятно, но такое искреннее внимание радует.
Trismegist, нужен ты мне больно, чтобы на тебя кидаться... Окстись! Я отвечаю не без доли бреда на твой бред. Нормальное общение, в общем. Только Вяйне что ли можно подтролливать?
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Пока вы тут играли в баранов, Ювентус вчера сыграл в футбол, и в хороший футбол, задавили Челси, хотя в первом тайме был момент, когда всё могло стать весьма печально после выхода практически один на один. Я пока, правда, не понимаю, зачем купили Ислу и Асамоа, а также почему Касерес всё ещё сидит на лавке, хотя играет лучше Лихтштайнера. Ещё я как-то пропустил, куда пропал Пепе, травму получил, вроде?
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Что-то мне подсказывает, что даже вничью сыграть в Донецке Юве будет очень непросто. А Челси-то выиграет, глядишь. Так что ничего ещё не закончилось в этой группе.