▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:Скорее по дичайшему фарту. Все команды, с которыми Челси играл (хоть автобусом, хоть как обычно) на пути к, были лучше пенсионеров. Бывает.
Как тренера ди Маттео я совершенно не воспринимаю. Он, скорее, старался команде не мешать. Когда у тебя в команде феерит Азар, можно слегка расслабиться.
Да, но в этом году они в чемпе начали хорошо. И надломил их матч с МЮ. Он пока не топ-тренер, но Бенитес что ли сейчас лучше? OldVyaine wrote:пиво по-прежнему остаётся с меня.
Я об этом думал, кстати =) А с меня бутерброд тогда. Ща еще почитал, что у раздираемой долгами (в т.ч. перед игроками) еще и далеко не первый состав играл. Мдя. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vish ... 90461.html
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Во, кстати, объясни Максу, кто такие глорихантеры. А то я не смог.
Я сто раз признал, что глорю в том плане, что болею против кого-то. Так что получилось.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:Да, но в этом году они в чемпе начали хорошо. И надломил их матч с МЮ. Он пока не топ-тренер, но Бенитес что ли сейчас лучше?
Ну, с МЮ получилось как всегда, но ведь после ушёл не только результат, но и игра. А каков сейчас Беня — мы все можем только догадываться. В любом случае, как болельщик Ливерпуля я только приветствую подобные перемены, поскольку Беня строит команды долго. DrakarD wrote:А с меня бутерброд тогда.
Да бутерброд я же упёр) MaxStajner wrote:Я сто раз признал, что глорю в том плане, что болею против кого-то. Так что получилось.
Аллилуйя. Одной заботой меньше. DrakarD wrote:Ща еще почитал, что у раздираемой долгами (в т.ч. перед игроками) еще и далеко не первый состав играл. Мдя.
Некропостинг в треде!11111 The Love wrote:Я временами гадаю, под каким ником Старый пишет на чемп.сру.
Какие предположения? Я там не зареген, есичо, и вообще посещал пару раз всего в поисках ссылок на трансляции. Но мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
OldVyaine wrote:Какие предположения? Я там не зареген, есичо, и вообще посещал пару раз всего в поисках ссылок на трансляции. Но мне интересно.
Да вот и не знаю. Есть такие, кто соответствует стилистически, но не соответствуют грамматически, и наоборот. Но вообще-то твои пакости в сторону «Спартака» и «Динамо» на их фоне выглядят душевными и дружескими. Наверное, такими ты их и замышляешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:поскольку Беня строит команды долго.
А Абрам меняет тренеров,словно перчатки. Посему и глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
По инфе сру, Беня будет назначен временно, до конца сезона. The Love wrote:Но вообще-то твои пакости в сторону «Спартака» и «Динамо» на их фоне выглядят душевными и дружескими. Наверное, такими ты их и замышляешь.
Наверное. Я их люто ненавижу и желаю вылететь отовсюду и навсегда, но уж никак не желаю чего-то по-настоящему плохого в жизни как футболистам, так и фанатам. Про Шунина я шутил, напомню. Хотя в каждой шутке... И да, вот ты запостил любимую картинку, а я приведу любимую цитату с какой-то гостевой (насколько помню, конечно): "Просыпаешься утром, покупаешь спортивную газету, смотришь таблицу — а Спартака нет!"
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
По понятиям, чо. Админресурс "Зенита" такой админресурс, а Газпром всё купил, ага. Вот за что динаме техническая победа в этом матче, скажите на милость? 1 матч без зрителей.
2 матча без зрителей.
Аплодирую стоя. Перефразируя Радимова: в КДК сидят Шунины.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dr.SteinThe Love wrote:Дак «Динаме»-то технарь где?
Dr.Stein wrote:Митрофанов там собирается сниматься еще?
Сейчас на сру все тоже этим вопросом задаются. Смею напомнить (тем-то упырям смысла нет говорить): Но если все будет так однозначно, акционеры «Зенита» могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России.
снять команду с чемпионата никто не обещал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
За необеспечение безопасности
Статья 101. Необеспечение общественного порядка и безопасности Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 22 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, а в случае наступления серьезных последствий – также проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей. Остальные два пункта в регламенте не найдены, ыхыхы OldVyaineНутк, если у Зенита техническое поражение, значит у кого-то (???) должна быть техническая победа. Ваш кэп.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Dr.Stein wrote:Нутк, если у Зенита техническое поражение, значит у кого-то (???) должна быть техническая победа. Ваш кэп.
Ормяне несколько лет назад играли с азерами. Вторым дали технарь, но первые все равно остались проигравшими.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
The Love wrote: все равно остались проигравшими.
они же христьяне, а значит лузеры
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
OldVyaine wrote:А это, кто у нас входит в состав КДК?
Дебилы ж.
|
|
|
|
|
|