▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Rodriga wrote:но это надо, видимо, быть фонадом жанра.
Да ладно. Первые две части — эпохалки же. Для третей жду дальнейших патчей, если таковые будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Maliceth wrote:А я вот уже второй час ибусь с Disciples 3, которые отчего-то совсем отказываются запускаться, падлы. Я уже и патчи и все-все-все пробовал. Патчи к тому же тоже криво ставятся, апдейтер у них не сменяемый, буду в safemode удалять из старой папки. Короче кошмар какой-то, если сейчас не получится установить и запустить нормально, я нахер забью на них.
Удовольствие на любителя, если честно. Имеет смысл ипаться только с аддоном, оригинал невообразимо уныл. Без патчей в него можно было играть, ибо было интересно узнавать, что работает из навыков, а что нет. С патчем всё стало работать и стало совсем скучно. В аддоне повеселее и он не производит бескрайне унылого впечатления, но всё равно не ахти. ИИ в сингловых картах туп как пробка и пробк как тупка. MeatWolf wrote:Для третей жду дальнейших патчей, если таковые будут.
Акелла силами левой студии (.dat распустили) клепает Голд-издание, в котором они перепиливают всё, что можно, и обещают довести оригинал до интересного состояния, ну и аддон тоже. Вот это вот я жду. А до голда патчи будут только багофиксные.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
MeatWolf wrote:Rodriga wrote:но это надо, видимо, быть фонадом жанра.
Да ладно. Первые две части — эпохалки же.
Я из вежливости написал MeatWolf wrote:Для третей жду дальнейших патчей, если таковые будут.
Припарки мертвяку вряд-ли помогут =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
fenryr wrote:Варкрафт 3.
Я бы тогда сравнивал с Warlords серией...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Rodriga wrote:Припарки мертвяку вряд-ли помогут =(
Говорят, помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Low_Pressure wrote:А King's Bounty последняя как вам? Я че-то тогда решил патчей дождаться, в итоге так и не заценил.
Это какая? Перекрёстки миров, или ещё что вышло? Rodriga wrote:Припарки мертвяку вряд-ли помогут =(
Просто патчи третьим уже не помогут, ибо там только багфиксы, но грядёт генеральная припавка для мёртвого, перепиленное "голд издание", которая значит, что акелла таки признала что выпустила лютую хуйню вместе D3. Её делает другая компания, так что посмотрим что выйдет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Интересно, а есть ещё кто-то, кроме меня, кто до сих пор юзает 3-й Варик, двух Максов Пейнов и Сериоз Сэм?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я к тому, что из игр (к которым у меня прохладные чувства) я могу положительно относиться только к тем, что запали мне в душу в детстве. Потому, единственные новинки, которые меня раскроят - продолжения Пэйна и Варика. Если первый ждать ещё вроде как недолго, то с Вариком - это до белых седей, походу. P.S. Долбанный первый Пэйн, сука, не идёт ни на чём, что после 0-й винды и миллинеума.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:некоторые - привет детству
Там вообще стиль был тот ещё, особенно когда тебя в космосе тормозили космопираты с базаром типа „Э, пацанчик, лишнего ракетного топлива не найдётся? А если поищем?”. MaxStajner wrote: Если первый ждать ещё вроде как недолго, то с Вариком - это до белых седей, походу.
Разминаю. Нового Пейна лучше не ждать, потому как из него делают какой-то Splinter Cell: Conviction в бразильских джунглях. А сам твой тёзка облачился в майку-алкашку, забрился налысо и отпустил бороду. В общем, играть будем за Шуфутинского. Нуар? Забудьте. Что касается продолжения Warcraft... Нет, его не будет. По крайней мере, в релиз-плане Blizzard до 2013-го года его нет. Собственно говоря, зачем, когда в этой вселенной есть WoW, к которому планируется ещё два аддона и Starcraft, который тоже будет иметь продолжение ещё в двух частях для любителей стратегий. Ну и, кстати, Serious Sam 3 тоже, к сожалению, неизбежен. В сети появились скриншоты. Лучше бы я их не видел. Поверьте, наш русский Kreed по выходу SS будет считаться „неплохим шутером”, так как его место займёт именно этот хорватский в.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Разминаю. Нового Пейна лучше не ждать, потому как из него делают какой-то Splinter Cell: Conviction в бразильских джунглях. А сам твой тёзка облачился в майку-алкашку, забрился налысо и отпустил бороду. В общем, играть будем за Шуфутинского. Нуар? Забудьте.
Да я давно в курсе про его внешний вид. Также, как и том, что делать начали те, кто творил ГТА. Ничего хорошего, и так ясно. Нуар уже во второй части истлел прилично. Что касается продолжения Warcraft... Нет, его не будет. По крайней мере, в релиз-плане Blizzard до 2013-го года его нет.
Естественно, ведь я читал инфу про 2014-й) Не, надо, хочу всё-таки узнать, как там Джайна поживает, и возродил ли Артес Лордерон
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MaxStajner wrote:P.S. Долбанный первый Пэйн, сука, не идёт ни на чём, что после 0-й винды и миллинеума.
Ваще-то патч выходил под xp. Я лично пару раз играл. Под 7-ой недавно вроде читал тему - запускали тоже. fenryr wrote:Лучше старый добрый Doom II кооперативом по zDaemon.
Порты нетруъ) Надо отдельный комп, чистый дос и нуль-модем))) А вообще да, даже меня как-то раз занесло в такой кооператив, как раз под zdaemon. Весело было. Сэмы все мне лично нравятся меньше, чем даже Painkiller. Хотя и тот весьма уныл. Вот Bulletstorm все подозрительно нахваливают, заценю на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
fenryr wrote:MaxStajner wrote:те, кто творил ГТА
Max Payne 2 тоже частично делали они, это как раз не показатель.
Да там в аннотациях шуму нагнали, да я и повёлся. Тем более, именно что "частично", так как 3 Пэйн будет, вроде, полностью под этой конторой. Кстати, GTA3, которая основная (без всяких санандреасов и прочего) - отличная штука, которую я пройти пока не смог (вылетала в определённый момент). И ещё, одно время (полгода назад), рубился до соплей в 4 Мортал Комбат - не надоедающая рукопашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Первую часть издавали Gathering of Developers. Low_Pressure wrote:на моей памяти 3 игры включая максов и уэйка за ними числится
Сразу видно, что ты не такой пробитый игрофил. А как же Death Rally?
|
|
|
|
|
|