▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MaxStajner wrote:Хм, у меня за полтора дня всё обычно проходит.
Учитывая, что существует мнение, что все болезни из "головы", ничего удивительного, можно даже предположить, что ты вообще болеть не должен ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
le(X)fou wrote:Учитывая, что существует мнение, что все болезни из "головы", ничего удивительного, можно даже предположить, что ты вообще болеть не должен ))
Типа "накрутка"? Не, я редко об этом думаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
le(X)fou wrote:что все болезни из "головы"
Я могу понять точку зрения, что часть болезней из головы, но насчёт все - это перебор.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тоже к ЛОР'у схожу, мало ли что.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Вот ещё что забыл, врач сказала, что операцию по выправлению перегородки делают и бесплатно, пластикой она не считается, т.к. все изменения внутри. Но сама операция непростая. Теперь пойду по всем инстанциям в районной поликлинике, значит.
Тоже необходимо, но мне пока двух ходок в Александровскую хватит надолго. "Ручьи", конечно, конкретно раздражают, но нет. Пока не готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:двух ходок
опасный рецидивист, чо
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Варёное мясо - Ъ. Особенно курицы и особенно с гречновой кашей - еда истинных бодибилдеров для набора массы. Плюс молочное что-нибудь, или яица. OldVyaine wrote:Кто бы меня научил на диетах сидеть.
Три мужских способа похудеть, за исключением "сходить к врачу": меньше жрать, больше двигаться, и для суперменов - меньше жрать и больше двигаться. Поскольку с "меньше жрать" обычно есть большие трудности, то вариант "больше двигаться" вполне так ничего. У меня знакомый (с 90-100 кг на рост чуть больше моих 163) успешно ходил в качалку, что его частично привело в форму. DrStein89 wrote:(которого у меня тоже просто навалом дома, ага) http://ogoloda.li/get/468 - по сути варёная курица, опробовано лично =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Помниться, после операции на перекрученный сальник мне сказали, чтобы на месяц садился на диету, и ничего кроме сладкого (его просто можно) не жрал. Держался два дня, потом прорвало. И в правом боку нова заболело (без последствий, слава богу). Это я к тому, что диеты тоже не для меня - не выдерживаю. Хотя вот кофе внезапно пить перестал, и уже месяц без проблем пью чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine wrote:Fenih wrote:Три мужских способа похудеть, за исключением "сходить к врачу": меньше жрать, больше двигаться
у меня довольно подвижная работа, и ем я примерно столько же, сколько и окружающие меня люди моего возраста. Обмен веществ ни к чёрту + диабет. Так что в моём случае только диеты, а я не умею.
Ну эт искусство канеш... Надо долго все пробовать и смотреть, что помогает, а что нет. Точно можно сказать, что с утра надо кушать яйца, каши и т.д. Больше супов и салатов. Исключить нах майонез. Картофан нежелателен. Как и макароны. Как можно больше финтов с овощами - рагу, супы. Ну и жареное, само собой, на минимум. Ну а если бороться только с пузом - без шпорта не обойтись.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:Ну эт искусство канеш... Надо долго все пробовать и смотреть, что помогает, а что нет. Точно можно сказать, что с утра надо кушать яйца, каши и т.д. Больше супов и салатов. Исключить нах майонез. Картофан нежелателен. Как и макароны. Как можно больше финтов с овощами - рагу, супы. Ну и жареное, само собой, на минимум. Ну а если бороться только с пузом - без шпорта не обойтись.
И так до конца дней своих? Лучше гастрит терпеть, ей богу. А потом и язву желудка. А потом смерть в муках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrStein89 wrote:Картофан нежелателен.
Чем картофан не угодил-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrStein89 wrote:с утра надо кушать яйца, каши и т.д
с утра в меня вообще ничего не лезет, вследствие чего я выбираю лишние полчаса сна Fenih wrote:Чем картофан не угодил-то?
крахмал же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
FenihА чем крахмал не угодил?
Углеводов много. Я вот на картошке и жареной курочке разбух. MaxStajnerИ так до конца дней своих?
Неа, недели две так продержусь вкупе с лекарствами и потом на прием. OldVyaineс утра в меня вообще ничего не лезет, вследствие чего я выбираю лишние полчаса сна
Дай угадаю - на обед потом съедаешь носорога?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Жру в течении всего дня всё подряд. Вес стабилен уже на протяжении 2-х лет - 82-85.
|
|
|
|
|
|