▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Posts: 15723
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:N – сила откусывания приготовленного продукта
сила откусывания индивидуальна и зависит от жевательных мышц, прикуса и тп. и уж никак от функции типа приправы не зависит )
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Posts: 6300
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:но хрен знает в чём она измеряется
Ты читать не умеешь? Русским по черному (или серому, в зависимости от скина) написано: "тесту следует быть настолько жидким, чтобы ложка в нем не стояла". На то, блеат, и точные науки!11
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Posts: 6300
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:если на сковородку ливануть воды, которая тухла неделю (или месяц) в закрытой банке
Там говорится про тесто постоявшее, а не воду. Ой, не шарите!11
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Posts: 2259
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:сразу видно, что британцы - недобитые буржуины, кто ж блины с лимонами ест, мвахаха
обнаружил в архиве нетрезвое фото: * на заднем за блинами плане палево "недобитого буржуина" ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Posts: 5864
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Почти год живу с девушкой, причем с самого начала договорились так: на ней все, что касается уборки, стирки и прочего соблюдения чистоты и порядка, на мне - кулинария, гыгы В процессе выяснилось, что у меня есть даже некоторые задатки таланта в этой области - за несколько недель продвинулся от уровня "макароны, сосиски, пельмени" до довольно сложных супчегов, блюдами с рыбой, мясом и т.д. Особенно люблю делать роллы и суши - хоть эта отрасль кулинарии и приобрела сейчас нездоровый пригламуренный окрас, штука вкусная, хоть убей. Венцом всего этого был перфоманс на Новый год, когда придя после ночной смены с 30го на 31го я успел собрать стенку, наготовить полтораста роллов, сбегать закупить бухла, встретить весь народ и стойко выдержать аж до двух ночи - мороз и солнце взяли свое. Вообще, хобби занятное и воистину безграничное. Особенно, когда смотришь на фотку какой-нибудь индейки в сметанном соусе с грибами - уже в уме просчитываешь, когда бы это чудо сготовить и что в фубаре включить на фон - Септик Флэш или лучше Обскуру
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrStein89 wrote:Септик Флэш
Septic Flesh — the Great Mass of Death самое то к курочке. А вообще ты крут =) P.s. Хотя курицы без головы продают, можно тогда Cannibal Corpse — Hammer Smashed Face.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Posts: 5864
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
FenihЗнаю точно - Pyramid God к процессу отбивания мяса подошла идеально. Хотя курицы без головы продают, можно тогда Cannibal Corpse — Hammer Smashed Face.
Да не, курочку покупаю разрезанную по частям - поэтому только Dismember
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Posts: 2259
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
DrStein89 wrote:Почти год живу с девушкой
все остальные достижения после этого уже не так важны ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Posts: 10500
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:В следующий раз попробую взять филе и нормальную приправу.
Сковородку и будильник ещё. Не надо кипятить курицу изнутри, пусть она там будет сочной.
|
|
|
|
|
|