▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Иногда, где-то раз в полгода, я жалею, что я не фотограф. Встречаю охуенную картину, и сразу хочется её сфотографировать. Сфотографировать, в принципе, мне ничего не мешает, вот только руки у меня кривые, и мыльница вместо фотоаппарата, поэтому получается соответствующе.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
PoohCunt, это вид из окна моей общаги) OldVyaine, да, я бы рад его убрать, но там чуть левее начинается другой дом.
Самое левое здание, кстати, в народе называется "Мавзолей". Почему "Мавзолеем" называется столовая - история умалчивает. Возможно, это как-то связано с её пафосной архитектурой и Ульяновской улицей, на которой она стоит.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:Дает 4 лича в неделю?
Чо так мало-то? Это ж пятые войска. Trismegist wrote:Дает 4 Ленина в неделю?
Советский Союз-фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Чо так мало-то? Это ж пятые войска.
Без замка четыре, с ним - восемь.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Fenih wrote:это вид из окна моей общаги
Вот, козырно вдвойне. С моей было видно помойку, и ещё большую помойку - соседнюю общагу. Trismegist wrote:Дает 4 лича в неделю?
Бля
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Не стоит путать leech и lich!11 Второе куда почётнее и возвышеннее. PoohCunt wrote:лицевая кость ваще-то не плоская
Лицевой череп вообще не такой, ну и потом, а как же Пафос?
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Вот сделал эту фотографию от совершенно нечего делать и тогда же (и сейчас, когда пересматривал) и хотел сразу удалить, но что-то меня в ней притягивает. Не пойму что.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
qpMM wrote:Не пойму что.
подсознательное благоговение от фаллической прямоты, мощи и целеустремленности стрелы крана, столба и сосен. Половые архетипы.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Фотоотчёт по новогоднему состоянию общежития на шестое января. Коридорная ёлка, очень бюджетный вариант. Пожарная сигнализация. Неясная инсталляция, но, наверное, про Новый Год и про то, что всё будет хорошо. Огромная ёлка, несанкционированно внесённая в общежитие. О методах вноса её на тринадцатый этаж ходят разные слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:четырёхметровая ёлка стоит?
Насквозь, ага
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|