▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:E_motion wrote:Во всех магазинах сети re:Store.
хуй знает, какой наш выбор, Эльдорадо, судя по ценам.
они кстати ребрендинг провели и теперь типа как бы уже не свалка
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Эльдорадо? Интересно. Загляну как-нибудь при случае. E_motion wrote:система MeeGo
А как ты с ней столкнулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MeatWolf wrote:E_motion wrote:Во всех магазинах сети re:Store.
По цене, на 40% выше. Наш выбор — подвал у Академки хуй знает, какой наш выбор, Эльдорадо, судя по ценам.
Ну и пусть. Никогда не пойду покупать яблотехнику у такой публики. Пусть лучше четырехглазый хипстор в черной водолазке получит эти деньги, чем жлоб-имбецил из руководства «Быдлорадо» или аналогов. MeatWolf wrote:E_motion wrote:система MeeGo
А как ты с ней столкнулся?
Она стоит на моем нетбуке по умолчанию. Ковыряться в нем не с руки, да я и не умею. А сия МиГо дюже скрытная, а делалась явно в первую очередь для телефонок, а уж потом для людей. Спасибо хоть за стандартную линуксовскую типографическую раскладку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
E_motion wrote:в черной водолазке
Э, ты это на кого это намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
rusalenok wrote:В маршрутках какая-то особая цепная реакция: у всех прям руки начинают чесаться кому-то позвонить и трепаться с еще половиной таких же умников.
Ещё мною недавно замечена иная цепная реакция - как кто-то лезет зачем-то в сумку, за ним следует чсходие действия как минимум половины юзеров капсул и катафалков.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
А там 9317.38. Только это даже не Эльдорадо, это, похоже, именно что подвал какой-то: http://eldorado78.ru/description?goods= ... group=1165Я к адресу не пригляделся поначалу. Если брать, лучше пойти в какой-нибудь полуграмурный кей, где сейчас за 9900. В максимально гламурном ресторе почти 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
121mon wrote:Они подстраиваются под тебя, MaxStajner, наверное хотят тебе понравится (это психологический прием такой, подстраиваться под действия других людей). Или страдают эхопраксией (симптом кататонии), то есть непроизвольно повторяют действия и жесты окружающих. Тогда наоборот надо их опасаться. Ты, кстати, не замечал у них черты гебефрении?
А я про себя ничего и не говорил
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
121mon wrote:А ты на какой стороне? На светлой или на темной? Ты тоже ловишь себя за копанием в ридикюле, когда кто-то полез в сумку или наоборот грызешь пальцы, чтобы отвлечь их от общего порыва?
Я лишь зеваю, а кто-то повторяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
121mon wrote:Смотри Макс, ты действуешь не как все. А это первый признак аутизма. Дальше будет хуже. Начнутся проблемы на работе и в быту. Ты покатишься по наклонной. На старости лет начнешь носить спортивную шапочку и авоську, откажешься от миллиона… Опомнись, еще не поздно все исправить.
Я уже там...
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
121mon wrote:Они подстраиваются под тебя И не только :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Ведомости уже поданы, и теперь вместо шести тысяч мне заплатят 500 рублей. Мне пиздец, господа.
Эх, это один из главных поводов везде и во всем стремиться к белой и только белой зарплате
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
белая зарплата - это поддержка правящего режима ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Мне пиздец, господа.
Начинай потихоньку продавать диски, а не то придется их есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:Начинай потихоньку продавать органы, а не то придется их есть.
Повышенной рентабельности анатомический фикс
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:Эх, это один из главных поводов везде и во всем стремиться к белой и только белой расе
Неговоритеничего-фикс.
|
|
|
|
|
|