Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Technician wrote:Может я чё не понимаю, но зачем бороду в таком возрасте отращивать? Она идёт дядькам за сороковник, а на лицах молодых смотрится как минимум глупо.
Некоторым и молодым идёт. Но далеко не все. Ну и молодые обычно полноформатную бороду не разводят, а поддерживают какую-нибудь маленькую козлиную бородку.
MeatWolf wrote:мне 20 и я бородат
Я в 20 лет отращивал)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
У меня она как раз с двадцати примерно и есть, раньше фигово росла. Не знаю, идёт или нет, да и похуй, в сущности, основным мотивом было "брить половину рожи легче, чем брить всю рожу".
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
MeatWolf wrote:Не знаю, идёт или нет, да и похуй, в сущности, основным мотивом было "брить половину рожи легче, чем брить всю рожу".
У меня был такой же мотив: брить подбородок самое противное. Но жуткий вид бородки перевесил всё. А потом я вспомнил, что в мире существуют электробритвы, обзавёлся одной? и с тех пор считаю электробритву одним из самых главных изобретений человечества.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Technician wrote:зачем бороду в таком возрасте отращивать?
Я вообще не понимаю, зачем ее отращивать. В начале года эксперимента ради носил эспаньолку. Тоже думал, что так проще, но не тут-то было — чтобы она нормально смотрелась, ее надо регулярно подравнивать, да и половину рожи все равно приходилось брить. В итоге, волосатость на лице меня страшно утомила, и я ее нафиг сбрил. Осталась только привычка почесывать подбородок, что в отсутствии бороды выглядит весьма странно.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Сегодня в роспечати наткнулся на нечто, что я не имел права пропустить. Альбом стикеров, прям как в далеком детстве, даже издательство то же самое. Мощнейший бласт фром зе паст приключился в моей памяти, купил и заодно взял пять пакетиков с наклейками. В каждом опять по 6 штук, в альбоме их больше пятиста, пакетик стоит 20 рублей, возможны повторы, в общем, пизда семейному бюджету.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Да, МК у меня тоже был. Еще черепашки-ниндзя и куча спортивных. НХЛ, НБА и т.д. Я думал, что это изжило себя еще в прошлом веке, а оно, оказывается, во как.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
OldVyaine wrote:А не брить рожу вообще ещё легче, я гарантирую.
Неприятные ощущения, если совсем не брить.
Fenih wrote:А потом я вспомнил, что в мире существуют электробритвы, обзавёлся одной и с тех пор считаю электробритву одним из самых главных изобретений человечества.
Я её давно уже пользуюсь, но всё равно брить всю рожу целиком — занятие не особо приятное.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Dr.Stein wrote:Сегодня в роспечати наткнулся на нечто, что я не имел права пропустить.
А у нас его бесплатно с „Аргументами и фактами” выдают. Я сам принял этот артефакт из рук продавщицы с дрожью и тоже, в общем, загорелся глупой идеей, которую вы поняли.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
При этом сам процесс бритья занимает кучу времени, когда ты стоишь и елозишь этой газонокосилкой по щеке, причём, вызывая ощущения ещё более неприятные, нежели при влажном процессе с применением обычной бритвы. Вот триммер на электробритве — это да, хорошая штука. А сама она — говно.
Arseniy wrote:вызывая ощущения ещё более неприятные, нежели при влажном процессе с применением обычной бритвы.
Ну не знаю. Если правильно "елозишь", то через какое-то время кожа вообще почти никакого раздражения не испытывает от процесса, посему и неприятных ощущений тоже как таковых нет. Методично сбриваешь всю щетину и радуешься жизни. Вот только у меня дома ебанатское освещение, которое я мечтаю поменять. Лампа справа от зеркала. Нетрудно догадаться, к чему приводит.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
да, триммер вещь незаменимая для тех, кто понимает и имеет растительность на лице, за более чем десять (12-13) лет пользования ничего лучше не придумал, так что кто по неопытности пользуется электробритвой рекомендую пересмотреть, естественно актуально только для тех, кто не любит быть гладким как коленка ребенка
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Arseniy wrote:дёнер-кебабом™ торгуют исключительно славяне
Им и в России торгуют они же. То есть, у вас и у нас-то нет, а в непосредственной России (например, в Иваново) — да. И маршрутки там тоже водят славяне. Для меня это стало откровением.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
le(X)fou wrote:триммер вещь незаменимая для тех, кто понимает и имеет растительность на лице
Это как? Для эффекта трёхдневной щетины? Прямо триммером по щеке? Слабо представляю как, хотя триммер видел и даже трогал.
И ещё про дорогущие электробритвы для влажного бритья - несколько лет назад мы в магазине покупателям так и говорили "В Москве часто бываете? Тогда берите". Т.к. с расходными материалами была (?) большая проблема на местах. Не помню, какими именно. А, с раствором для автоматический очистки!