▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Петербург жжёт. Поражаете организованностью уже 2-й раз. Остальные комментарии лишь из зависти. Fenih wrote:В отличии от прошлой сходки, эта больше напоминала сходку форума
Теперь так будет всегда, ибо перезнакомились все почти, даже с периферией.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
MaxStajner wrote:Мы ещё Парадайз Лост слегка попели
Вот это да! Это же.. здорово!!! Wereyoung wrote:Поражаете организованностью уже 2-й раз
Это ирония? (((= MeatWolf, я не злостно!!! ((=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
bessmertnik wrote:я не злостно
В свете вновь открывшихся ты не просто злостно, но и... вообще, короче. OldVyaine wrote:Это они просто фоток ещё не видели. Когда узрят козла, то поймут, что вся их жизнь лишена смысла.
Вот да. Правда, они не сознаются, но мы-то всё и так узнаем. По волне самоубийств.Arseniy wrote:Вяленько.
Не досидели до Чехия - Португалия. А вообще надо было больше про пидоров, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну, поздравляю. Эта отлучка от поинта того стоила, значит.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
bessmertnik wrote:Это ирония?
Нет же! Я вот сейчас задумался, что видел многих из вас, и в очередной раз решил, что это невероятно, круто и невероятно круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Кстати, фотки. В том числе там есть: заблеренный Митвульф с пивасом и Старым Вяйне, Фених с Максом, я где-то на другой стороне объектива и, конечно же Козел, он же Дябла. Ну и групповые фотки, фотки с козлом и без козла. Их мало, но тем они ценнее для потомков.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
О, круто! Борис, спасибо. Фотографы из нас охуенные, чего уж там Dr.SteinЭто тёмное пиво да-да, тёмное пиво! ТЁМНОЕ, БЛЯ, ПИВО ладно, это литр колы Всем молиться козлу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf wrote:ладно, это литр колы
Черт, я уж было подумал, что ты врубился в прог нарушил обет трезвости
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Low_Pressure wrote:заблеренный
пишите русскими словами, как я понял, это прилагательное означает "заблеванный"?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Wereyoung wrote:Козёл прикольный и его много.
Так зачем же снимать людей, если есть ОН? Wereyoung wrote:Там половина фоток заблерены.
Поначалу вспышки не было, я забыл её поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
MeatWolf wrote:В свете вновь открывшихся ты не просто злостно, но и... вообще, короче.
Это каких? Будьте любезны, сударь, поясните. Arseniy, поздравляю!! (((= Low_Pressure wrote:Кстати, фотки.
Забавно (= Спасибо (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я свободен, словно птица в небесах в будние дни после 6 и по выходным. Так, с сведению.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Димитрий смогет, или совсем всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Приду с удовольствием, я могу в любой день, только дату надо заранее знать, чтобы я выходной забил. Dr.Stein wrote:Кстати, Фених куда-то подевался. Тоже что ли вслед за Мясоволком в самоволку?
Я вас читаю, но мало пишу, попутно разгребаю затяжную драму под названием "личная жизнь". Собственно, вчера она разгрёблась методом "всё закончилось", так что скорее всего сейчас буду писать больше.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Димитрий вписался.
|
|
|
|
|
|