▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:по-любому хороша Пэлтроу
А я к ней спокойно отношусь, вот и не приметил. Но фильм же уныл, мне прям обидно становится, когда начинаю представлять, что можно было с Дауни снять. После Tropic Thunder я мгновенно его занёс в список любимых актёров, он там жжёт напалмищем адским.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Кстати, о Дауни - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1703398/. Писаю кипятком. Гарднер - мое все в детективах.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrStein89 wrote:Гарднер - мое все в детективах.
я про з-зверюгу-адвоката как раз не люблю. Вот про Рекса Стаута, например, или Утгера какого в своё время с удовольствием читал. и Эд Макбейн, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Железный человек хорош же. Причём хорош в двух частях.
Хорош. Первая часть поистине здата, вторая хуже (Рурк там откровенно не понравился, а Йоханссон впервые понравилась внешне (из-за волос, видимо.)). Дауни просто идеально вжился в роль, Пэлтроу просто ничего не испортила. У Марвела ещё хороши Люди Икс, в порядке убывания. И Человек-Паук, ровно в таком же порядке.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
"Сегодня вечером я убью Леди. Ваши действия?"
- Ну, тут хотя бы сказано, кого. - Кого? - Леди. Не помню, как точно было, но что-то в этом духе
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Посмотрел балабановского "Кочегара", очень понравилось. Намного лучше не только угэшного "Морфия", но и культового "Брата". На самом деле это не простая, а сильно сконцентрированная, интересно выстроенная, драматичная история. В кулисах апокалиптично обшарпанной российской провинции особенно контрастна несправедливость, творимая гнусными, движимыми примитивными инстинктами, кровожадными жлобами над просто хорошими людьми. "Кочегар" не просто рассказывает про извечную трагедию человеческого рода, но при этом еще и успевает дико доставлять тарантиновским гротеском. Самая лучшая фраза, которая когда-либо была произнесена перед совершением кровной мсты: "А это у тебя лыжи тут?" Но есть и капля дегтя, как например слабое актерство (кроме симпатичного и очень естественного дяденьки-якута в главной роли), надоедливая музыка, некоторые странности в поведении персонажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
"Кочегар" фильм хороший, но, как по мне, хуже "Морфия", и уж тем более "Груза 200" ("Братьев" не смотрел - стыдоба) из-за ощущения какой-то быстротечности, недосказанности, что ли, глубины. Не знаю. Жалко, что уже ни Бодрова, ни Полуяна, ни Скрябина нет в живых. А музыка хорошая, особенно от Дидюли, которого я вообще до этого не слышал.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:"Груз 200" ссыкотно смотреть, столько про него начитался. Може со временем соберусь с отвагой для этого подвига.
Я в первый раз его в связке с "28 Недель Спустя" посмотрел, на фоне жуткого недосыпа - дрожал, как осиновый лист, и жрал кофе кружками
|
|
|
|
|
|