Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
вчера по тв показали фильм про флорентийское кальчо, это, конечно, жестЬ даже в сравнении с регби зато теперь понятно, почему футбол мне всегда казался безжизненным симулякром
вкратце что это, например, вот:
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Нападающий "Зенита" Халк высказал свое мнение об инциденте, случившемся в конце гостевого матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0). Бразилец был крайне недоволен тем, что Лучано Спаллети заменил его на 80-й минуте. После перепалки с партнерами по команде форвард на повышенных тонах обменялся фразами с итальянским специалистом и не пожал тому руку, передает из Милана специальный корреспондент "СЭ Интернет" Владимир ИРИНЧЕЕВ.
- Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе. Все возможно, - сказал Халк в экспресс-интервью Mediaset после финального свистка.
Ы
Если кто-то из полузащитников вздумает покинуть клуб, то мы, возможно, и задумаемся о его кандидатуре.
Спагетти.
Витсель, видимо, тоже захотел уйти.
Лучано Спаллетти: "Миллер написал, что я правильно заменил Халка"
Забивает гвозди в гроб своего авторитета такими словами.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Щас Миллер даст Халку по башке мешком с деньгами, и кризис в "Зените" официально закончится. Понимаю, что поросятам этого ужасно не хочется, но таково се ля ви.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Не «таково», а «такова», это во-первых, а во-вторых, поросятам в целом пофигу на «Зенит». Хотя, конечно, не могу не поприветствовать обналичивание истинной натуры этого клуба — сборища склочников-истеричек под руководством полоумного неудачника.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
OldVyaine wrote:То-то здесь так много новостей про великий СБГ-клуб, причём не от нас с Трисмегистом.
Да если бы не черный фон, то я путал бы ентот форум с форумом Зенита, где черного нет! Причем тутошние недовольно-завистливые мессаги вполне себе в духе, авторы лягаются и ругают игроков не хуже Боярского и куда как чаще!!!1
Хуан Инсаурральде
- На игру каких игроков вы хотите ориентироваться? - У меня есть два примера для подражания - Марадона и Карпин.
По пути с работы меня в метре постигла благодать - я увидел живого Бубнова. Хотел было подойти и спросить что-нибудь про технико-тактические действия, но побоялся, что он мне даст с ноги без предупреждения.
«Прошу прощения за свое поведение. Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет проводить на поле максимум времени. И я не исключение. Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть «Зенит». Хотя в клубе и в России в целом меня все устраивает», - цитирует бразильца РИА «Новости» со ссылкой на Calcionews24.com.
После информации о существующем между игроком и тренером «Зенита» конфликте в СМИ появились сообщения о готовности нескольких топ-клубов, в частности «Челси», приобрести игрока.
60 лямов вряд ли обратно отожмут... за 40 бы сдать. Пишут, что челси 45 предлагают, но, думаю, утка. Нах он теперь Челси? Там состав укомплектован уже.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
DrakarD wrote:Но жаль, если Халк уедет, не прижившись.
Если от него пользы в ближайшее время не появится, предлагаю сменять его на Торреса в Челси С доплатой в лице Ивановича, например. А то Анюков не молодеет, знаете ли, пусть вчера отыграл просто здорово.