▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Губерниев один уж лучших комментаторов в России эвер. И правдоруб, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зенит тут вообще не причём. Он мог правду сказать и про футболиста Анжи или Спартака. Но так уж получилось, что им оказался Малафеев. А биатлон без него представить просто невозможно. Это одно целое.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты прекрасно сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, Тура заслужила, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Болельщики питерского "Зенита" выступили против геев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте "Селекция-12", который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров "у клуба пропадает региональная идентичность", и они перестают себя с ним ассоциировать. http://lenta.ru/news/2012/12/16/selekciya/Единственная позиция, за которую можно уважать этих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зато есть цвет молочного шоколада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 00331.htmlЭтот коммент сделал мой день ну ладно если с цветом и континентом еще можно объективно разобраться, но как быть с геями?. т.е. при подписании контракта футболёр должен в преамболе договора прописать: я такой-то-такой-то, именуемый в дальнейшем игрок великого чистокровного клуба Закат, обязуюсь во время выступления в составе клуба, не долбиться в сфинктер как с другими игроками великого клуба так и с посторонними лицами, а в случае принуждения меня к ректальному соитию руководством клуба, обязуюсь замалчивать данный факт и не предавть огласке в средствах массовой информации...
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
"Спартак" заинтересован в услугах 24-летнего центрального защитника "Васку да Гама" и сборной Бразилии Деде, утверждает globoesporte.com. Помимо москвичей возможность приобретения игрока рассматривает и победитель клубного чемпионата мира "Коринтианс". Напомним, ранее к Деде проявлял интерес "Зенит". В то же время агент футболиста заметил, что в ближайшее время переход его подопечного в Россию не предполагается. В составе национальной сборной Деде принял участие в шести товарищеских матчах, из них четыре встречи состоялись в этом году: Китай (8:0), Швеция (3:0), ЮАР (1:0) и Аргентина (2:1). Стоимость игрока оценивается примерно в 7,5 миллиона евро.
Вот теперь-то все наладится в обороне. Вот теперь-то все пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Главный тренер мардидского "Реала" Жозе Моуринью, известный своей эксцентричностью, вступил в жестокую перебранку с журналистом, которого он оскорбил.
В порыве эмоций Моуринью признался, что в мадридском "Реале" есть три паршивые овцы, а с остальными футболистами команды он без труда находит общий язык.
"Я, и мои люди в футболе - это уровень. А ты в журналистике - дерьмо. Ты - антимадрист, antimourinhista, и вопросы задаешь все время провокационные, негативные. Мне говорили, конечно, что ты - сукин сын, нехороший человек, но я не думал, что настолько...
Следи за своими источниками. Думай, что говоришь. В раздевалке "Реала" меня поддерживают 21 человек. И есть только три паршивые овцы, которые возражают мне", - приводит слова Моуринью Sport.es.
Уточнять, кого он имеет в виду под "паршивыми овцами", Моуринью не стал. Впрочем, как предполагают испанские СМИ, Моуринью имел в виду вратаря Икера Касильяса, защитника Серхио Рамоса и хавбека Месута Озила. Моуринью, Реал
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Галатасарай Турция – Шальке Германия Селтик Шотландия – Ювентус Италия Арсенал Англия – Бавария Германия Шахтер Украина – Боруссия Дортмунд Германия Милан Италия – Барселона Испания Реал Мадрид Испания – Манчестер Юнайтед Англия Валенсия Испания – ПСЖ Франция Порту Португалия – Малага ИспанияРезультаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с ее репетицией, проведенной накануне
Срань, полная и безоговорочная. Опять половина суперматчей, где обеим командам идти бы ещё и идти, и половина ни о чём. Ну кому нахрен нужны Порту Португалия – Малага Испания, Валенсия Испания – ПСЖ Франция, Галатасарай Турция – Шальке Германия, Селтик Шотландия – Ювентус Италия? Ждём в следующем раунде Шальке, Юве, всех швабов, Барсу, Реал, ПСЖ и Порту. Ваш кэп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
13 февраля и 5 марта донецкий "Шахтёр" встретится с "Боруссией" из Дортмунда, а мадридский "Реал" померяется силами с "Манчестер Юнайтед"
Они заебали уже, снова придется две сопки одновременно включать.
|
|
|
|
|
|