▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Учитывая, как выглядят „игроки приличного уровня”, радоваться тебе надо, что ты не.
На самом деле, надо-то всего нормальную мышку с ковром, вот и всё. Fenih wrote:И будешь ты в неё играть до самого конца новогодних праздников.
Это ты зря так думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Low_Pressure wrote:Чем плохое-то
Артификал интеллект в игре не просто плохой, он отвратительный. Чурбаны, подобные тамошним ботам, должны существовать в Modern Warfare и прочих виртуальных тирах. В триквеле проекта, оригинал которого хвастал крайне неглупыми наёмниками, слышавшими даже щелчок от перезарядки оружия, я могу с грохотом прокатиться по офису, после чего залезть на шкап и любоваться на маршрут охранника, который не сворачивает ни на метр, хотя в соседнем помещении лежит два десятка трупов, уделанных из берданки времён наполеоновских войн. Как это можно простить? А ещё там отвратительный дизайн, но это детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
«Эффект» сделан превосходно. Вторая часть это flawless. Безупречность т.е. В «Бладлайнс» я не играл, но знаю, что блевотина, и да, сравнивать нужно в першую очередь с ней. В DE было главное что? Атмосфера. Значительность. Сужет в конце-концов. А что в «Хьюман Революшн»? Ни шиша. Главгерой снуло передвигает конечности, нарезая дырки на одинаковых клованах, попутно ковыряясь во всяком мусоре, откуда он может выяснить, что влияет на Судьбу Человечества. В общем, лучше, чем вторая часть, но настолько ненамного, что таки да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
Low_Pressure wrote:А что еще пробовал?
из того что помню: Batman: Arkham City, Dead Space, Assassin's Creed, Crysis 2, F.E.A.R. 3, Call of Juarez: The Cartel. Low_Pressure wrote:Thief
кстати очень жду, первый понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Arseniy wrote:В триквеле проекта, оригинал которого хвастал крайне неглупыми наёмниками, слышавшими даже щелчок от перезарядки оружия, я могу с грохотом прокатиться по офису, после чего залезть на шкап и любоваться на маршрут охранника, который не сворачивает ни на метр, хотя в соседнем помещении лежит два десятка трупов, уделанных из берданки времён наполеоновских войн. Как это можно простить?
Напоминает Thief 3, грустно. Но последний был не смотря ни на что более чем играбельным. E_motion wrote:В общем, лучше, чем вторая часть, но настолько ненамного, что таки да.
Ясно. E_motion wrote:В «Бладлайнс» я не играл, но знаю, что блевотина
Ты неправ, но это не моя проблема То есть, он пиздец забагованный - это правда, но тем не менее он стоит того, чтобы пройти хотя бы раз. Ради сюжета (не в глобальном смысле, а всяких нелинейных квестов, шизанутых диалогов с фонарными столбами в роли Малкавиан и т.д.) Kuvadi wrote:Dead Space
Ну, кстати, неплохая игрушка. Не шибко страшная, но в напряжении держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Low_Pressure wrote:Но последний был не смотря ни на что более чем играбельным
В последнем была совершенно сногсшибательная графика и дизигн, дарящие ни с чем несравнимое ощущение реальной трепещущей тени. Мне сложно это вербализировать, но более крутой работы со светом я не увидел до сих пор. Kuvadi wrote:Batman: Arkham City, Dead Space, Assassin's Creed, Crysis 2, F.E.A.R. 3, Call of Juarez: The Cartel.
Учитывая калечность (кроме, конечно, Ватмана, но это лично моё мнение) конкурентов, немудрено, что „Бог из” разорвал их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
Arseniy wrote:но более крутой работы со светом я не увидел до сих пор.
Моя тебя понимать, но вспомни какие там ужасные были модели/текстуры персонажей. Если бы не это, франшиза бы перегнала Сплинтер Селл по кол-ву частей и точно также скатилась бы в уг. Гаррета кстати очень крутой чел озвучивал, я надеялся, что его и в Human Revolution заюзают, а в итоге взяли этого осипшего негодяя. Ну может хоть в новой Thief его услышим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
E_motion wrote:Во что бы поиграть до выхода «Масс Эффект 3»?
Вот прям до выхода растянуть — нет такого. Ну, разве что Фейбль 3 какой. А вот пару вечеров в ДА2 погонять можно. Только нужно относиться как к аркаде, играть магом (ниссцать, это не то, что маги из ДАО) и выбирать строго йумарные варианты ответа. Кстати, длц "Метка убийцы" — жорошо. С собой лучше брать Изу и Варрика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Нет, я слышал только о шутерном перезапуске франчайза. Dobrocleric wrote:А вот пару вечеров в ДА2 погонять можно
Но не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
Arseniy wrote:Нет, я слышал только о шутерном перезапуске франчайза.
Это уже давно не новость, я про именно римейк первой UFO компанией Сида Мейера. Там же ссылка на источник.
|
|
|
|
|
|