▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:Это как? Для эффекта трёхдневной щетины? Прямо триммером по щеке?
триммер, как правило, имеет насадку позволяющую регулировать уровень сбриваемого, если брить вообще без насадок - просто лезвием, то будет довольно гладко, не как бритвами естественно, но и далеко не трехдневная щетина, зато свои преимущества: во-первых, на кожу никоим образом не воздействуешь, т.е. раздражений нет, средства после и до бритья не нужны, во-вторых сама по себе щетина при таком срезании становится мягче. Есть, конечно, свой недостаток - бриться имеет смысл только перед душем, ванной - ибо срезанные волосы, но это, как вы понимаете относительный недостаток, зато при грамотном подходе и наличии какой-никакой бороды можно вообще равняться довольно редко - раз в дней 10-14, и даже слегка подстригаться. Более навороченные модели имеют к тому же насадки разных размеров и профилей, для особо эстетствующих, так сказать. В общем, вещь довольно удобная... И да, естественно по щеке ))) хотя можно и в других местах без проблем, сие устройством подразумевается.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
le(X)fou wrote: И да, естественно по щеке ))) хотя можно и в других местах без проблем, сие устройством подразумевается.
Меня интересовали только щёки) И я, видно, подумал, что ты говорил про триммер, который как придаток по щелчку пальца появляется у электробритвы для подравнивания висков. А ты, похоже, про мини-вариант машинки для стрижки волос)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Или Вяйне и так..?
Действительно, а вдруг он..! Ты мне просто глаза раскрыл!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Просто для интереса решил пробить "coke" по UrbanDictionary, а там такое: Coke 1) Short for the drug, Cocaine. 2) Short for the beverage, Coca Cola. (примеры ) 1) Pass the coke, bitch. 2) Pass the coke, bitch.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:1) Pass the coke, bitch. 2) Pass the coke, bitch.
А можно перевод?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
С чем ассоциируются у вас карусели? С дурацкой песенкой из шизового мульта, с Трудным ребёнком, с Пунктом назначения. Это всё было, и я шёл именно за этим - порадоваться, проблеваться и поорать. На второе и третье я, как оказалось, не способен, что ничуть не умалило первого от тошноты, перехватившего дыхания, скукожившихся и заледеневших внутри яичек и общей атмосферы праздника. Со школы не был в городском парке. Отстояли в очередях, купили мороженого, а от сладкой ваты, последний приём внутрь которой также датируется школьным возрастом, изрядно нарушился кислотно-щелочной баланс во рту - уж слишком большая и приторная, и, похоже, последний раз для меня, совсем не моё лакомство теперь. Хотя не стоит смотреть пункты назначений, бояться начинаешь совсем не того, чего следует. Но круто, чО. Провёл несколько часов в самом распрекрасном и невинном быдло-стайле. Хочу повторить уже в вечернее время. И это будет первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Приятная, только облачность сильно меняется в течение дня. Ветровки сняли, тонкие кофты - нет. Arseniy wrote:Вот какой я испорченный
Да ваще. Я только сейчас узнал, что такое вертолёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Ай, молодца!
Выходит, что да. Потому что загадывание другим ожидаемого р-та не дало - не знают. ArseniyКартинка с кошками такая, будто съела их целиком.
|
|
|
|
|
|