▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Да, на Ленинградке шаурма давно сгуанилась, на бульварном делать нечего и лучше б здесь была Италия) TasmanianDevil wrote:поездить по калодромам
фикс без комментариев
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
OldVyaine wrote:давайте бухать в Питере, например
Свердловск как альтернатива сканает? И шаурма и шаверма есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:что давайте бухать в Питере, например!11
Давайте1111 У меня от последней поездки в Питер прикольные воспоминания - мы нажрались ещё в поезде и стали буянить так, что чуть с поезда не ссадили... ) Правда, оказалось, что по сравнению с тем, что было в нём самом - эт ваще разогрев )
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TasmanianDevil wrote:Приезжие итальяшки окуели настолько
итальяшкам надо было по платформе пройтись, радиорынку, по палаточным рядам у метро и далее в глубь района - точно бы "окуели", а еще я когда квартиру ша Шипиловской снимал много лет назад, как раз в доме рядом с магазином, где милиционер устроил отстрел граждан, часто возвращался домой на последнем ночном автобусе 151 от Царицыно, почему-то на остановке всегда стоял один, ждать приходилось долго, единственное что позволяло как-то отслеживать течение времени в унылости антуража городского ануса и связывало начинающее уползать в космос сознание с действительностью - это какие-то до жалости страшные и ущербные минетчецы, которые тусовались на остановке напротив, всегда две-три одни и те же юные девочки, одна беременная или может она была рахит, прямо-таки в каком-то медитативном темпе отъезжали в забирающих их машинах и снова возвращались, отъезжали и возвращались, а автобус, сука, все не ехал и не ехал... а шаурма считалась неплохой на Белорусской, даже легендарной, была там палатка с вывеской "арабская шаурма", но это тоже было так давно, что уже и неправда
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Нет, только в Питере. Где-нибудь в лесочке, в районе дыбов.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
le(X)fou wrote:итальяшкам надо было по платформе пройтись, радиорынку, по палаточным рядам у метро и далее в глубь района - точно бы "окуели",
Зная свой район, начал истерично ржать ))))))) Не, в глубь него лучше не заходить. Вообще )) Ого, лекс-реев, да ты в теме! ) Когда наш парк ещё не привели в приличный вид, там после мостов около входа(ты же там ждал, я так понял?) не только минетчицы тусовались ))) Шпаны я помню было просто пиздец - никогда не забуду, как с матерью ещё в детстве гуляли в тех местах и случайно попали на стрелку двух группировок - ёпт, до сих пор не знаю как живы остались... А голую бабу с шерстью между ног большей, чем у меня на голове мимо меня лет в 8 там пробегавшую вообще на всю жизнь запомнил... она ещё орала что-то, капец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TasmanianDevil wrote:вкуснее всякой куеты типа сабвээв
Зэ бэст итэри ЭВА! Сабвэй, прекраснее фастфуда я не знаю. Сэндвич с тунцом пошатнул мои моральные устои раз и навсегда
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Кстати, это к теме о гедонизме, что-то давно я не зазывал новых адептов под своды нашего уютного весеннего храма.... Выслушайте проповедь посланника! Сэндвич с тунцом прекрасен настолько, насколько в принципе может быть прекрасен один конкретный сэндвич в рамках сферической вселенной. Я обычно добавляю в него по максимуму острых солёных перцев, чтобы во рту был пожар, затем чёрные маслины, немного салата, обязательный солёный огурец и пару ломтиков помидора. Все это следует приправить двойной порцией соуса "Тысяча (чертей) островов", и вот он, прям передо мной, покачивается в воздухе, сияющий и воображаемый - сэндвич "Сабвэй"... И от фаст-фуда можно получать истинно гастрономическое удовольствие. даже в сутолоке сумасшедшего города, пускай и в разгар рабочего дня. Но это можно, гедонизм доступен каждому. Главное - просто понять что ты любишь
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Rodriga wrote:Ай-да ко мне в деревню, здесь есть всё, что нужно для счастья
Да, не раз слышал, например, от этого парня: а самбусик, фаляфель, хоммос, табули и шаурму (правда в разобранном виде на тарелке) у меня подают в 20м от работы, не такие свеже-вкусные, наверно, как на родине процесса, что отчасти естественно, но поностальгировать вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Сабвэй, прекраснее фастфуда я не знаю
дядь, мегаполис зохавал твой мозг
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
TDM wrote:дядь, мегаполис зохавал твой мозг
Нет, просто я мыслю сразу ДВУМЯ категориями Мегаполиса слишком много! Надо либо его понять, либо мизантропствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
TDM wrote:да в нашем колхозе тоже на роуп-джампинг все рукой махнули и весело бухают в подворотнях
здравомыслящий человек просто, видимо, думает, что лучше просто бухать, чем бухать, потому что ты инвалид )
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
perfect_armour, я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? И когда уже изобретут нуль-транспортировку, чтоб бухать в любой точке планеты. perfect_armour, я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? И когда уже изобретут нуль-транспортировку, чтоб бухать в любой точке планеты.%)
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
perfect_armour wrote:известный БМЗ-отщепенцам как phant0m
БМЗ в студию! подпись.) perfect_armour wrote:это выглядит аморально
Прыгать с верёвкой? Ты из какой страны? Ваще-то кроме экстрима есть море занятий, которые совершенно не связаны с прожиганием жизни. Хули это вообще значит "прожигать жизнь" - бредятина же. Для мильёнов людей, эта ваша схема и есть счастье, счастье в её соблюдении даже. Я вот не полезу прыгать с моста только потому, что надо всё попробовать, вот если вы получите от этого удовольствие (если получится) - другой вопрос, согласен, удачи вам. Тут, кстати, где-то бродит человек, который только и говорит, что о гедонизме...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
leansu wrote:А я сегодня в обморок рухнул, прямо на паре.
Случись со мной такое - я бы вообще из дома бы не вылезал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
MaxStajner wrote:Случись со мной такое - я бы вообще из дома бы не вылезал.
Я падал в обмороки уже больше десяти раз за жизнь, и меня таким не удивить. Тем более, я считаю, что лучше пять обмороков подряд, чем день, проведенный дома. Особенно, если этот день - весной.
|
|
|
|
|
|