▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
PoohCunt wrote:Exarcophagus wrote:"Груз 200" ссыкотно смотреть
Чернухи там конечно перебор, но кроме как из-за неё и нет смысла это смотреть.
А том и суть, собственно. Я бы, кстати, чернухи ещё бы добавил
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:как драма Альмодовара.
Которая будучи триллером наполовину мне не понравилась.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Банальный он тащем-та. Уж тем более момент со смертью героини - ну это ж надо так тривиально прикончить ее
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Раз уж он в какчестве вышел
Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:А видео ДВД.
А, я думал, HD.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Раз уж он в какчестве вышел, а мне после Аморфиса хочется ещё волшебства?
Согласен чуть более, чем полностью с волшебным Аморфисом, но Поттер - это, пардон, волшебная поебень )
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
А я только что добрался до "Generation П". «В какой-то момент мне постоянно говорили: не надо делать больше дублей, не надо пытаться стремиться к совершенству, потому что лучшее враг хорошего. И я вдруг понял: они абсолютно правы! Лучшее враг хорошего, а хорошее на*уй не нужно!» — вот так вот, если верить Вики, когда-то сказал Гинзубрг, режиссёр фильма. И ведь почти не врёт. Всё круто, всё живенько. Даже продакт-плейсмент вроде вставки слогана Мегафона в речь Че хорош. Хотя мне всё равно непонятно: зачем Азадовского в финале душат именно Бло и Малюта? Последнего и в книге-то вполне мог бы заменить, например, Морковин. А то что же получается: вчера "писал всему кагалу имидж-меню" и душил мужа богини, а завтра он уже выкинут на евразийский мороз (пусть только и во сне-реальности Татарского). Сильная фигурка получается, не? Его ж в таком случае тоже положено прыгалкой удушить. Впрочем, его упоминание и появление в развязке вполне может служить реальным предупреждением о гуру П. Мне, по крайней мере, кажется именно так, и к предупреждению присоединяюсь. Но эту мысль дальше не продолжаю, чтобы не начался, например, Дугин-срач.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
MeatWolf wrote:Aeon Flux
Все ниже плинтуса. Дредда скоро римейк уже выйдет, в первом квартале 12го года. Поскольку я имбецил-обыватель и не читал, а смотреть только собираюсь, засчитываю бреду про поколение "отлично". )
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Последние няки: Путь Дракона, Кулак Ярости - ништяки с Великим Мастером Единоборств, олдскул, предсказуемый сюжет, триумф главного героя. Неадекватные люди - адекватное айчыннае кено, хорошие типажи, горграйнд, ганжа и никакой педофилии ВОроны и Вороны 2 - анальная бойня от Такаши Миике 13 убийц - анальная самурайская бойня от Такаши Миике Пересмотрел все 6 эпизодов Стар Ворз в HD - пепяка Лангольеры - по Кингу, хорошая экранизация хорошей книги Айз Вайд Шат - охуенное кино от Маэстро, досмотрел только с третьего раза, каюс Джоси Уэйлс - Человек ВнеЗакона - охуеньчик от Иствуда Непрощенный - чуть меньший охуеньчик от Иствуда Вроде пока все.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Aeon Flux — вроде ничего, даже сюжет неплохой
милая крошка Шарлиз — всё, чем ценен этот фильм. Maliceth wrote:Дредда скоро римейк уже выйдет, в первом квартале 12го года.
уверен, что он будет ещё дерьмовей, чем оригинал, хоть это и сложно будет сделать. Из фильмов тех времён со Сталлоне лучше бы "Разрушителя" пересняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:милая крошка Шарлиз
Да что-то нифига она не милая, я тебе скажу.
|
|
|
|
|
|