▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Em decisão conjunta, Vagner Love e Flamengo se despede Atacante e clube recebem proposta do CSKA e decidem pelo retorno do jogador ao clube russo
Перевод для тех, кто не знает португальской мойвы: Em decisão conjunta, Вагнер Лав электронной Фламенго себе despedeAtacante электронной Clube recebem Proposta сделай ЦСКА электронной decidem Pelo Retorno сделать jogador АО Clube Руссо
Интересно, сколько Гинер за амортизацию затребовал. Вряд ли все простил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Грегорин, какого хера? А я ещё раз убедился, что если на трассе Кайса везёт почти все стабильно дохуя (третье время ныне по скорости), то финишёр из неё поганый. Грегорин, конечно, не вгн. в рясе, но как-то стрёмно такое видеть своими глазами. С другой стороны, какого я ною? В масс-стартах все мои любимицы стабильно валятся, разваливаются и портятся, так что 6-е место - успех. Как и 8-е, но там Феномен.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:вгн. в рясе
недопон ел
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Таков замысел, сын мой.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Соукалова, кстати, на полном дне. Шокэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А как Уэбб играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Аллен сегодня косячит только в путь
Чуть более правдиво, по-моему. А вообще, первый тайм - это ужас во всех линиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Щас «Ливерпуль» сраному «Юнайтед» трешку отгрузит. Впрочем, «Ливерпуль» тоже сраный.
В Англии только один действительно сраный клуб. Ну и Челси.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ох, ну и финиш. Ебать Малышко, ебать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Судья всё делает, чтобы потопить Арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Судья всё делает, чтобы потопить Арсенал.
с удовольствием вогнал бы этой жертве алопеции могучий занозистый дуодилдо из железного дерева
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Едва ли.
Стог, например, не сомневался, что будет красная, а Стога я к числу поклонников МЮ отнести никак не могу, даже наоборот, он их, насколько я могу судить по многочисленным матчам МЮ с его комментариями, немного недолюбливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, просто Старик сегодня не с той ноги встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Санитарный контроль, побывавший на домашнем стадионе "Манчестер Юнайтед", постановил, что легендарный "Олд Траффорд" кишит крысами, сообщает британская пресса. В Англии серьёзно озаботились состоянием стадионов, и проверка показала, что ряд арен не соответствует принятым стандартам.
В то время как домашний стадион "красных дьяволов" стал домом для грызунов, к арене "Челси" есть претензии по части питания — во время проверки было установлено, что клиентам предлагают индейку, у которой истёк срок годности.
Ну с «Челси»-то все понятно, Абрам экономит медяки на Фалькао. А вот крысы это что-то новенькое. Не удивился бы, найдя их на Петровиче.
|
|
|
|
|
|