Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Пепе КОСЯЧИЩЕ Рейна. Вообще, перед матчем я считал ничью вполне приемлемым результатом. Но вышло как в матче первого круга - вышли вперёд и тут же сами себе привезли вообще на ровном месте. Ну нельзя так, Пепе, нельзя. Очень обидно за результат.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Два достойнейших и тяжелейших матча на неделе. С точки зрения турнирной таблицы лучше, конечно, было бы выиграть у Арсенала и проиграть Сити, но две ничьи тоже неплохо, особенно учитывая то, что обе встречи могли и проиграть. Но это уже игра уровня биг фо. Роджерсу зачёт, но пятёрки будем ставить, когда закончатся "Олдхэмы" и прочие. Как раз два середняка подряд дома, вот и посмотрим.
Видать, надоело Карре быть на подхвате. Хотя, как показали два последних матча он ещё вполне могёт. Но не весь сезон. Ждём Карру-тренера. И вообще, Carra is The Chief!!1
Я тоже за чешек притапливаю, после Кайсы, конечно. Поэтому биатлон говно, НБА и НХЛ сегодня говно и вообще. Какого хуя Ливерпуль с Бромвичем с понедельника на вторник играют, если в четверг я уже тут на красных буду смотреть? А? А в воскресенье следующий матч уже.